Meine Worte werden dem nicht gerecht werden was ich da vorgefunden habe und immer noch empfinde. Ich habe daher genug Material gesammelt um daraus ein Video zu verõffentlichen. Wem sein Geld etwas Wert ist sollte lieber zur Pommesbude gehen, da weiss er was rr bekommt. Ich hatte direkt am 1. ABEND Durchfall! Das Essen war nett dekoriert aber zum Teil veraltert und frisch aufgerührt. Als wir ankamen, wurde uns gesagt, dass das Hotel schliesst weil die Saison zu ist. Das haben wir auch schnell zu spüren bekommen, dass während unseres Aufenthaltes die Stockwerke, in den Gängen das Licht ausgemacht worden ist. Gegen Mittwoch waren nur noch 4 Gäste mit mir und Kind eingeschlossen. Und mehr Streuner-Katzen als Mitarbeiter. Ich frage mich immer noch woher dieses Hotel seine 4 Sterne her hatte. Ich habe dann lieber bei den einheimischen gegessen als in dem Hotel. Die Betten sahen aus, als hätten sich vor uns 6 andere Familien reingelegt. Einfach eben ausgeschültet und zurecht gezogen. Massage? Bei den dreckigen Bädern? Die Aussicht zum Meer war der einzige Lichtblicht des Tages. Zu allem Überfluss hatte sich der dreckige Flieger von TunisAir (auch Videos) verspätet. Die Snackbar? Es gab jeden Tag crepes mit pizza. An einem Tag wurde der fertige Teig dahin gestellt und kein Mitarbeiter. Die waren froh endlich Heim gehen zu können. Dieser Teppuch in den Flur. OMG!!!! Da hat sich in den letzten Jahren keiner dran gewagt den sauber zu machen. Ich war nie froh wieder Heim zu kõnnen und mein kleiner (6) kam krank zurück und so sind wir beide krankgeschrieben. Es ist für mich enttäuschend, dass FTI oder die ganzen Reiseanbieter das Hotel hoch preisen aber was man da vorfindet geht unter keine Kuhhaut. Ich komme selbst von dem Kontinent und reise viel, dass ich sagen kann wann ich zu pingelig reagiere oder gar verwöhnt rüber komme. Wie gesagt, das Hotel hat mir den Spass am Land selbst vermiest und von Wellness zu Illness! Nein, Danke!!!!!!
- Wellness
- Sport