Verena (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Katastrophaler Urlaub, nie wieder!!

Sehr schlecht

Total verdrecktes Hotel; wenn man die Eingangshalle betritt, möchte man am liebsten wieder abreisen. Nie, nie wieder Tunesien und nie, nie wieder Calimera! Waren im März 2003 im Calimera Hurghada, waren total begeistert, aber diese Hotelkette werden wir nicht mehr unterstützen. Übrigens haben wir am Ende unseres Urlaubs erfahren, daß der Hotelmanager zum 31.12.03 gekündigt wurde, deshalb hat es mich auch überhaupt nicht gewundert, warum sich dort keiner mehr um die Gäste gekümmert hat.

• Sehr schlecht
  • Ekliger Teppichboden im Zimmer, ungefähr 5000 Hotelbesucher haben vor uns dort ihren Magen oder sonstwas entleert! Badewanne total voller Schimmel, kein Fernseher im Zimmer vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche essen, kam mir vor wie in einer Kantine, obwohl dort das Essen wohl besser schmeckt! Speisesaal ebenfalls total verdreckt, habe die dreckigen Wände im Saal fotografiert, man würgt schon, wenn man den Saal nur betritt! Gläser waren nie vorhanden, immer erst auf Nachfrage!

• Schlecht
  • Rezeptionistin sprach kein Wort Deutsch, mußte ständig Hilfe holen, damit man seine Beschwerden loswerden konnte. Wollten uns beim Hotelmanager beschweren, der allerdings nie persönlich zu sprechen war. Als zweite Möglichkeit sahen wir den Duty-Manager, der komischerweise aber auch nie da war, obwohl ja immer ein Duty-Manager rund um die Uhr anwesend sein mußte. Arzt war im Haus, für einmal Fuß anschauen hat er 40 Euro verlangt.

• Schlecht
  • Direkt am Strand gelegen, der allerdings mit Algen überschwemmt war. Viele Quallen im Meer, so daß dort nicht baden konnte, außer man ist hart im nehmen!!

• Sehr schlecht

Dies hat nicht mal einen Stern verdient, Liegestühle zum größten Teil kaputt, die Duschen am Pool alle verschimmelt, " frische Handtücher" waren noch vom Vormann verschmutzt (schweißgeruch usw.). Animationsteam hat sich überhaupt keine Mühe gegeben, waren alle total unmmotiviert, erst nachdem ich mich beschwert habe, wurde ein bißchen mehr gemacht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Verena