Mario (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Prima Life Skanes

Sehr schlecht

Von diesem Hotel ist nur abzuraten, da zumindest wir als Deutsche nicht mehr wilkommen sind. Das Buffet ist dass allerletzte und nur auf russische Verhältnisse zugeschnitten. Ein Fraß jagt den nächsten !!! Es gab jeden Tag das gleiche und da die Auswahl ja so groß war musste man hungrig ins Bett. Selbst unsere Kinder die eigentlich alles essen haben sich von Brot oder gekauften Keksen ernährt. Wenn es mal, was sehr selten vorkam, was vernüftiges gab hatten die russen den teller voll !!! Selbst die Getränke mussten wir uns Außerhalb besorgen ! Es schmeckte alles nur süß und widerlich. Bei all Inclusive hätte man mehr erwarten sollen. Lasst die Finger von dieser Hotelgruppe, da sich die Verhältnisse bestimmt nicht mehr änder werden !!!

• Familienzimmer sehen anders aus aber es genügte uns. Es wurde auf Sauberkeit geachtet jedenfalls in den Zimmern der Gäste.

• Sehr schlecht
  • Kotz, Brech, Würg !!!! Dies kann man acuh auf den sogenannten Alkohol beziehen, der bei all Inclusive mit drin sein soll. Aber es war nur ein gepansche und man konnte probieren was man wollte, egal wieviel, ein schöntrinken war nur gegen Bezahlung möglich.

• Das Personal hat sich Mühe gegeben. Das war auch das einzig positive. Alle gängiegen Sprachen sind zwar vertreten aber in Zukunft sollte man vorher Russisch lernen.

• Sehr schlecht
  • Es gab einen Laden am Hotel ansonsten nichts !! Der Strand, was man jedenfalls so nennt, war bisher der schlimmste den wir jeh gesehen haben. Dreck ohne Ende und evtl. mal einen Meter zum Liegen und Sonnen.

• Schlecht

Die Annimateure haben sich die größte Mühe gegeben. Dies war jedoch nur für unsere Kinder sehr schön. Der Pool ist echt das allerletzte der hätte bereits vor Jahren geschlossen werden müssen ! Fliesen und Abdeckungen der Umwelzanlage fehlen. Die Dusche haben nicht funktioniert. Sonneschutz gibt es nicht. Die Liegestühle wurden wahrscheinlicht erst kürzlich angeschaft.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Mario