- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe diesen Urlaub eine Woche vor Flug gebucht, und habe leider erst danach die ganzen Bewertungen für dieses Hotel gelesen. Mir wurde ganz schlecht und ich war drauf und dran Umzubuchen. Zum Glück habe ich dieses nicht gemacht. Mich erwartete alles andere als ein Horor Urlaub. Es war alles sauber und schön. Leider waren noch nicht viele Gäste da wir waren 17 Gäste, die aber alle samt zu frieden waren und wieder kommen wollen. Das essen hilt sich in Grenzen, aber wie soll ein Buffet für 17 Leute schon aussehen? Es war eigentlich immer was dabei Reis, Kartoffeln, Salat, Fleisch, Fisch, Suppe usw. Der Wellnes Bereich wird grade auf den Modernstend stand gebracht, aber der Baulärm war so gut wie nie zu hören, es sei den man hat sich in der nähe aufgehalten. Ich fühlte mich nicht einmal Belästigt dadurch. Die Strandbar und die Poolbar waren leider auch noch zu, aber auch das hat uns nicht gestört, wie gesagt wir waren 17 Leute. Die Animation war auch super. Wie gesagt ich kann so manche Bewertungen hier nicht verstehen. Ich war das erstemal in Tunesien und war hellaufbegeistert. Das einzigste was mir aufgestoßen ist, ist die Fluggesellschaft und der Reiseveranstallter. Ich habe im Hotel erfahren das andere über eine andere Gesellschaft gebucht haben und dabei noch 200 Euro gespart haben. Im November wenn ich zum zweitenmal Fliege bin ich schlauer, Preisevergleichen zwischen den Anbietern ist sehr wichtig. Und wer nicht auf ein Flughafen angewiesen ist, sollte dann auch offen sein von wo anders aus zu Fliegen weil auch da Spart man bis zu 150 Euro.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut