- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist verwohnt und heruntergekommen, wie wir es noch nie zuvor irgendwo erlebt haben. Im Katalog wurde es mit 4 Sonnen des Veranstalters als Hotel der gehobenen Mittelklasse angepriesen, bei uns bekäme es vermutlich nicht einmal einen Stern. Alles ist verdreckt, kaputt oder es stinkt wortwörtlich zum Himmel. Wir haben auf Empfehlung des Reisebüros gebucht, 4 Erwachsene und 1 Kind, beim anschliessenden Durchlesen der Bewertungen bekamen wir schon Bauchschmerzen. Doch, man hat immer noch Hoffnung, dass es vielleicht doch nicht so schlimm ist. Aber es war noch schlimmer... 4 x super Hotels in Tunesien, dieses Mal der grösste Reinfall unserer Reiseerlebnisse.
Dicker schwarzer Schimmel in den Bädern; vollkommen verdreckte Zahnputzgläser; nicht einmal ein Stück Seife geschweige der ausgeschiebene Fön; Teppichboden, der nur gefegt, statt gesaugt wird. Am Geländer des Balkons bitte nicht anlehnen - Absturzgefahr ! Nachmittags fing es auf dem gesamten Gelände an zu stinken : Fäkalien wurden abgepumpt.
Restaurant war nicht geöffnet. Im Speisesaal verdreckte Tischwäsche, die die ganze Woche nicht gewechselt wurde. Nicht genug Kaffeetassen und Gläser, letztere, wenn vorhanden mit enormen Kitschen. Speisen nicht ausreichend für alle Gäste und von absolut minderer Qualität. Personal nicht genug ( 3 Kellner für 400 Gäste ) und vollkommen überfordert.
Dem Personal wurde nach eigenen Angaben seit Wochen kein Lohn mehr gezahlt, das Hotel steht vor dem Aus. Die Gäste sind mehr und mehr Osteuropäer, die werden vom Personal nicht besonders gemocht, sie ziehen das Niveau weiter herunter. Fragen uns, ob das geht...
Gartengelände geht in den Strandbereich über, das ist also kein Problem. Der ist aber keinesfalls sauber, die Liegen sind kaputt, überall Plastiktüten, Becher und Zigarettenkippen. In nächster Nähe keine anderen Hotels, sondern nur Bauruinen. Keine weiteren Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Transfer zum Flughafen ca. 30 Minuten. Bushaltestelle vor dem Hotel, Taxi nach Sousse 12 Dinar, nach Port el Kantaoui 15 Dinar, nach Monastir 8 Dinar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Petra |