Helene (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vier Sterne sucht man hier vergebens!

Hotel an sich selbst war schön. Ist zwar etwas älter aber Außen ist es in einem sauberen und gepflegten Zustand aber im inneren ein dreckstall . " Der Privatstrand ist wirklich sehr schön und das flachabfallende Meer war schön- was uns auch die Urlaubslaune verschönert hat. Piratenschiff war ein super Ausflug. Wir haben uns bewusst für Badeurlaub entschieden sind nur zweimal nach Monastir zum Shoppen gegangen, und ein mal nach Souse zum Wochenmarkt was durchaus witzig war. Es gab eine Disco neben dem Hotel, welche wir nicht besucht haben, aber bis mitten in der Nacht gehört haben! Wer vier Sterne erwartet ist hier nicht gut aufgehoben. WER HIER URLAUB MACHEN WILL,WIRD ES ZUM GRÖßTENTEIL BEREUEN!!!

• Sehr schlecht
  • Wir waren im rechten Nebengebäude in der ersten Etage untergebracht. Es fing an mit dem Flur, der ist so schlecht beleuchtet, dass man sich durchfühlen musste. Das Zimmer ist klein und nicht wirklich sauber. Hatten vom Vorgänger Sand im Bett, Haare in der Badewanne etc. Keinen Safe im Zimmer!! Sonder ein kleines Fach nur für Geld und Dokumente und zwar in einem Raum hinter der Rezeption.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist eine Katastrophe, keine Abwechselung und dreckiges Geschirr. NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN!!! Bier war sehr oft leer !!! Täglich waren die Getränke Spender kaputt. Sauberkeit im Restaurant, sowie bei Gläsern, Besteck und Tellern mangelhaft.

• Schlecht
  • Keine Einweisung bzw Erklärung wo man etwas in dem Hotel findet oder Essen und Trinken kann. Ausflüge werden von der Reiseleitung angeboten, sollte man aber bei einenm der rumlaufenden Agenten buchen, die sind billiger.

• Schlecht
  • Das Hotel ist ein bisschen abgelegen, sehr viele Hotels sind nebeneinander. Geht man zum Haupteingang vom Hotel hinaus, steht man an einer stark befahrenen Hauptstrasse. Dahinter erstreckt sich Brachland, dass fröhlich mit Müll zugemüllt wird.

Poolanlage war gut. Sport Unterhaltung und poll waren ok. Wassersportmöglichkeiten gibt es viele gegen viele Dinar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Helene