Teresa (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Spart Euch den Ärger !

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Vergesst es! Niemals mehr seine einst vergebenen 4 * Wert! Davon kann man 3 streichen! Ich kann das beurteilen, da ich mit meiner Kollegin seit Jahren einmal im Jahr mit unseren zu Betreuenden in dieses Hotel gereist sind. Seit 011 im Jahre der Revolution trauten sich die Deutschen und Italiener, sowie die Holländer nicht mehr her, so dass das Hotel auf die unängstlichen Ostblockländer zurückgreifen mussten . Ergebnis : ca 85 % Russen . Die übertreffen bei dem Schaufeln der Nahrungsmittel auf ihre Teller selbst die Italiener. Wodka Wodka .. das meistgehörte Wort der zwei Wochen. Nachts gröhlen die besoffenen Kerle ihre Lieder . Die Animation war derart schlecht,da bekam man schon Mitleid. Insgesamt ist das Hotel inzwischen ziemlich runtergekommen. Ein Trauerspiel. Am Strand ekelhafte Auflegematten, die aufgrund der nicht ausreichend vorhandenen Menge rar waren, zudem haben die längst ausgedient. Gläser waren im Restaurant nicht genügend vorhanden, so dass wir unsere Leute nicht gut versorgen konnten. Nach etwa einer Woche gab es kleine Zahnputzbecher statt Trinkgläser. Inzwischen bieten die 'Animateure' ihre komischen Krapfen gegen bares am Strand an. Das war früher immer alles all inklusive. Alles in allem ist das alles sehr enttäuschend . Dahin fahren wir nie wieder !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools