- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel ist nicht mehr neu, der pool war sauber, alles mit rampen = behindertengerecht, Gästestruktur: Briten, Russen, Tschechen, Österreicher, Deutsche; gemischtes Publikum. wetter war super, aber etwas windig und kühl am abend. man kann nur mit dinar zahlen, aber man kann im hotel wechseln.
wir hatten ein doppelbett und ein drittes bett im zimmer. war alles ok, im bad waren ein paar ameisen. wir haben gut geschlafen, nachdem wir gewechselt haben. davor waren wir neben den klimaanlagenmotoren und der straße.
es gibt ein hauptrestaurant in dem die hauptmahlzeiten serviert werden. dann noch eine zweites im hotel und eine strandbar wo man snacks bekommt. leider muss man die snacks beim kellner bestellen und das daaauuuert ewig. das essen war ganz gut, wir haben uns aber leider am letzten tag den magen verdorben. das anstellen um die getränke dauerte auch ewig.
freundlich wenn man dafür zahlt, fremdsprachen sehr gut, zimmerreinigung war ok, check-in war ok, wir haben unser zimmer gleich gewechselt und es war bei der einen netten dame an der rezeption kein problem. bei den anderen ... weiß nicht wie das da gewesen wäre. welche serviceleistungen?
liegt nicht am strand sonder hinter einem anderen hotel, dass am strand liegt. man geht aber nur 5 minuten. nachtleben ist leider sehr lahm, im hotel und in der umgebung. erst in sousse kann man was unternehmen, da fährt man 10-15 min mit dem taxi hin.
animation war jeden tag gleich, für kinder vielleicht ganz witzig, sportmöglichkeiten: tennisplätze mit beton (hat nie jemand benutzt), am strand ein durchhängendes volleyballnetz, es waren genügend liegen für alle da weil das hotel nicht voll war. strand war voller algen, wäre sehr gut wenn sie den einmal reinigen. die 2 rutschen waren echt super!
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Sissi &Thomas |