Lars (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Geht mit kleinen Abstrichen, kinderfreundlich

Gut

die Anlage hat Potenzial, ist etwas in die Jahre gekommen und auf russisch getrimmt. Die Lage ist etwas am Rand, es könnte ein wenig renoviert werden, aber sehen Sie Preis Leistung und es ist ok.

• An sich on Ordnung. Unser TV ging nicht, aber wozu im Urlaub in die Röhre schauen? Gereinigt wurde täglich. Keine Wanzen o.ä. Unser Zimmer lag Richtung Strasse und war laut. Balkon vorhanden. Bad nutzbar. optisch gibt es einige schöne Ecken.

• faktisch gab es täglich das Gleiche. Oft russisch abgestimmt. Geschmeckt hat es aber schon. es gab keinen Durchfall :-) Getränke sind ein echtes Manko. Zuckerwasser trifft es am besten. Im Hard Rock Cafe findet man günstig Ausgleich. Melone, Pfirsiche, Salate, Rohkost, Baguettes, Fleisch und Fisch und die komischen Kuchen der Nordafrikanischen Küche. Komisch weil nur Süss.

• Das Personal war bemüht. Da wir kaum Wünsche hatten, können wir nix gross zu sagen. Aber wer Abends Wasser möchte, muss zur Rezeption und dort einen Zettel holen um die Flasche zu bekommen. naja...

• Ja etwas abseits vom Port, mit dem Taxi 5 DT dahin. Das Hard Rock Cafe ist wenige Gehminuten entfernt, ein Supermarkt 5 min. Zum Strand (viele Algen) sind es auch so 5 min. Aquapark 4Dt mit dem Taxi. Zur Medina in Sousse 10 DT. Zu Fuss ist wenig möglich. man muss Preis Leistung sehen. Sich an Allem störende 50+ sollten nicht kommen. Wer P/L sieht und die Vorzüge sieht usw; für den ist es ok.

Der Hauptpool macht Spass. Die grosse Rutsche ist ein Kracher. Das ist ein echtes Plus dort. Ein kleinerer ruhiger Pool ist vorhanden. Alles wird gereinigt und Liegen sind genug da. 2 Kinderpools gibt es auch. Animation tagsüber haben wir wenig mitbekommen. Wobei wir auch oft weg waren. am abend ist eine Bühne da, programm für kinder unf Erwachsene, aber eher russisch. Am Strand findet sich eine Hotelbar, Liegen und Freizeitangebote. Ausflüge finden sich eine Menge. Wir waren mit dem Zug (!) in Monastir. Absolut gut und extrem günstig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)