- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Im Hotel angekommen, der erste Eindruck war gar nicht so schlecht, nur als wir das Zimmer betraten begann der Frust. Das Zimmer stank schrecklich nach Fäkalien und es war unerträglich heiß darin. Wir mussten unmittelbar feststellen, dass die Klimaanlage nicht funktionierte. Bei dem Versuch die Rezeption zu informieren, stellten wir auch fest dass das Telefon auch nicht funktionierte. Das Zimmer war im Allgemeinen in einem sehr schlechten und abgewohnten Zustand. Also , im keinen Fall 4* gerecht und schon gar keine gehobene Mittelklasse. Innerhalb von den ersten drei Tagen versuchten wir jeweils bei der Rezeption um wenigstens die Klimaanlage instand gesetzt zu bekommen. Am 4 Tag wurden wir etwas ungemütlich laut in der Lobbyhalle bei der Rezeption und dann funktionierte plötzlich die Klimaanlage innerhalb von einer halben Stunde. Auf meine Ersuchen ein anderes Zimmer zu erhalten, wurde nur mitgeteilt, dass keines vorhanden wäre. Abgesehen von diesem Zimmererlebnis, war das Service beginnend bei den Zimmermädchen (teilweise keine Handtücher, kein Toilettenpapier, schmutzig und die Badezimmer im allgemeinen rostigen und schimmligen Zustand. Die Kellner an den Bars waren unfreundlich und überfordert und ohne Trinkgeld gab es lange Wartezeiten, so dass man den Eindruck hatte, es wäre Absicht, damit man nicht allzu viel konsumieren würde. Dies bestätigten auch viele andere Gäste. Bei der Beschwerde am 4 Tage unseres Aufenthaltes, bei der Reiseleiterin des Ankunftstages, durften wir erfahren, dass das Hotel sehr wohl eine 4* Kategorie sei, da dies es Hotel eine riesige Kapazität an Personen unterbrächte. Nun noch zum Strand: Dieser war für die genannte Kapazität nicht nur viel zu klein, anstelle wie im Prospekt angegeben 400 m und nicht 200 m vom Hotel über eine fürchterlich stinkende schmutzige Straße. Die Betten waren zum Teil kaputt und viel zu wenig. Gäste verletzen sich an ausgebrochene Teile der Betten. Das Wasser war genau 2 m vom Strand ohne Seegras, seicht und schmutzig. Wir bevorzugten den Strand von einem anderen Hotel, wo das Gras entfernt wurde. Die Kellner in den Restaurants waren zum Teil unmotiviert oder belästigten Alleinstehende Damen. Dafür wurden die Tische nicht abgeräumt geschweige denn gesäubert. Daher kam es auch zu einem Stau bei den Mahlzeiten, wenn man einen sauberen Tisch bevorzugte. Die Speisen waren im Allgemeinen in Ordnung. Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht