- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also wenn man diese ganzen Bewertungen hier so liest, was ich allerdings erst nach dem buchen getan habe, kann einem die Vorfreude auf den Urlaub vergehen! Ich bin also mit einem sehr schlechten Gefühl mit einer Freundin dort hin gereist. Doch ganz gegen meine Befürchtungen war eigentlich alles in Ordnung (wenn man nicht alles so eng sieht und für das Geld)!! Die Animation war Durchschnitt, sie geben sich aber Mühe! (liegt wohl an den 3 Sternen). Wer aber zum Party machen da ist, ist in der Nebensaison fehl am platz. Die Zimmer waren groß genug, man ist ja eh kaum drin und Ungeziefer hatten wir kein einzigstes! (Was wohl am 1. Stock hing, denn alle die man so hörte aus dem EG hatten welches) Nur was mich störte war, damit wir die Balkontüre nicht zuschließen konnten. Das Essen, naja ist halt eben Geschmackssache (wie gesagt 3. Sterne) Der Pool, wirklich super, für groß und klein!! Und es war immer alles geöffnet zu den gewissen Zeiten, denn immerhin gibt es auch die Mittagsruhe um die ich manchmal froh war. Der Srand, eine Enttäuschung in diesem Urlaub!!!! Erst mal weiter weg wie im Reisebüro gesagt, dann viel zu klein für die Größe des Hotels und dann noch voll versüfft! (Also nichts für Meerhunrige) Einkaufsmöglichkeiten am Hotel, sehr gut nur viel teurer als in der Stadt, selbst noch nach dem handeln!!! Und auf alle Fälle immer machen handeln, handeln, handeln!!! Das aller schlimmste für mich in diesem Urlaub, auch wenn ich es schon vorher gesagt bekommen hatte, waren die aufdringlichen Männer, überall !!! Klar die Pärchen wurden dort in Ruhe gelassen aber wir 2 Mädels (noch nicht mal blond) eben nicht, 24 Std. am Tag egal wo, ob beim essen, an der Poolbar, beim schlafen am Pool... Auch die Ausrede, wir hätten Freunde in Germany interessierte nicht! Da hatte selbst ich, die immer alles locker sieht, irgendwann den Koller!!! Wir haben zum Glück an einer 2 Tagestour durch Südtunesien teilgenommen, die im Hotel von Tui angeboten wurde. Das war der absolute Urlaub den wir die zwei Tage dort genießen durften und auf jeden Fall das Geld wert! Mit Kamelreiten, Jeepfahrt, Übernachtung in der Sahara, Reise durch die Steinwüste und und und. Also wer nicht nur im Hotel sitzen will, auf alle Fälle daran teilnehmen! Alles in allem war der Urlaub echt in Ordnung, wenn man den geringen Preis sieht und nicht immer alles negativ auslegt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut