Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel, das sich ständig weiter entwickelt! Jedes Jahr gibt es neue Dinge und Verbesserungen…! Wir lieben es.
Bei mehreren Aufenthalten hatten wir immer verschiedene Zimmer unser eigen nennen dürfen und kein einziges hat uns enttäuscht. Hier fühlt man sich einfach wohl. Wer es modern mag ist hier gut aufgehoben. Empfehlenswert sind auch die Zimmer mit Jacuzzi! Echt toll wenn man da abends drin planschen kann.
Muss man einfach selbst testen! Für jeden was dabei und eben keine Massenabfertigung wie in manchen All In Hotels. Wer hier nicht satt wird ist selbst Schuld.
Unfassbar zuvorkommend und einfach toll! Jeder einzelne gibt hier sein bestes um den Aufenthalt zu etwas ganz besonderen zu machen! Eleni, die Managerin, und Ihr Team machen einen tollen Job!
Im Zentrum von Chersonissos gelegen, direkt an der Promenade. Hier kann man sich die Meeresluft um die Nase wehen lassen…oder eben einfach in der Sonne seinen Kaffee schmecken lassen im hoteleigenen Restaurant. Alles für den täglichen Bedarf lässt sich fussläufig erreichen und wer Abends ausgehen möchte hat es nicht weit. Wer ausschließlich Strand Urlaub möchte sollte etwa 15 Minuten in die kleine Sarandari Bucht laufen. Es lohnt sich!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Oliver Martin |