Xenia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandWir haben uns etwas mehr davon versprochen...

Grundsätzlich schönes Hotel, man bezahlt aber auf jeden Fall die Lage dort.

• Gut
  • Grundsätzlich schön (Beach Cabana oder Zimmer mit Küche). Man wollte uns aber das Zimmer direkt gegenüber der Baustelle (Mai 2024) für einen sehr hohen Kurs andrehen, was wir nur mit vielen Diskussionen abwenden konnten. Dadurch hatten wir einen etwas anstrengenden Start in unseren Erholungsurlaub. Wasser der Dusche z.T. nur kalt (auch in den teuren Zimmern) und manchmal nur tröpfelnd. Selbst mit nur mittellangen Haaren war Haare waschen schwierig.

• Alles sehr gut und lecker. Gerade beim Frühstück viele vegetarische oder vegane Optionen. Beim Abendessen könnte es da noch etwas mehr Optionen geben. Etwas teuer und man hat nicht viele Ausweichmöglichkeiten. Es waren so ungefähr europäische Preise.

• Wie oben beschrieben, hatten wir etwas Probleme mit unserem Zimmer, die wir nur nach einigen Diskussionen lösen konnten. Das fanden wir für unsere Erholung kontraproduktiv und unnötig. Der Service im Hotel war ansonsten aber sehr freundlich, wenn auch manchmal etwas langsam.

• Schöner Strand, kann aber den Hype darum nicht ganz verstehen. Normal schöner Strand, wie es ihn auch auf Bali, Mauritius oder Thailand gibt. Zum schnorcheln nur bedingt geeignet, da man wenig sieht. Es sei denn, man geht zum Polo Beach, da sieht man mehr (Nurse Sharks z.B.) Drumherum ist nicht viel zur Versorgung: 3 andere Restaurants und ein überteuerter Supermarkt. Man kann aber längere Fußmärsche durch die Wälder gehen, was sehr schön ist, um dort viele Tiere wie Faultiere, Affen, Leguane und Frösche zu sehen.

Das Hotel lädt eher zum Erholen ein. Yoga hat zu unserem Reisezeitpunkt nicht stattgefunden. Man kann durch den Dschungel wandern, ins Meer gehen, am Strand liegen oder eine der Touren gegen Aufpreis buchen. Wir haben die Zapatillo- Tour gebucht und fanden diese sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024