- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserer Anreise hatten wir einen guten Eindruck aber der Pool war leider etwas zu klein. Die Zimmer sind geraumig und schön eingerichtet. Das Essen war in Ordnung aber hat uns geschmacklich nicht umgehauen. Die Animation bietet verschiedene Aktivitaten und die Minidisco hat unsererm Sohn jeden Abend Spass gemacht. Das Personal im Restaurant gibt sich sehr viel Mühe aber muss noch ein paar Sachen dazu lernen. Die Gaste Betreuung ist sehr zuvorkommend und freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Emre |
Lieber Emre , Wir möchten für die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Palm World Resort & Spa Hotel danken. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Auch für Ihren Kritikpunkte zu unserem Servicepersonal und der Essenswauswahl sind wir Ihnen sehr dankbar. Diese werden an die zustaendigen Abteilungen weitergegeben und zeitnah umgestellt. Nur mit Ihrer Hilfe können wir unseren Gaesten eine noch bessere Dienstleistung anbieten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Palm World Resort & SPA Hotelleitung