Obwohl das Hotel neu eröffnet ist der Start gut gelungen. Die Organisation funtioniert einwandfrei. WİFİ ist im ganzen Hotel verfügbar.
Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und die Betten werden auch immer frisch bezogen. Die Zimmer sind hell und freundlich gestaltet und bieten alles was man braucht ; Safe, Flachbildfernsehen, gute funktionierende Klimaanlage und grosser Dusche.
Schon beim Empfang in der Lobby gibt es Kekse und Kuchen. Am abwechslungreichem Buffet und an der Bar gibt es für jeden Geschmack etwas.
Der Service ist überragend! Kein Wunsch bleibt offen. Besonders engagiert sind die Gaeste Betreuung Linda , der Oberkellner Tayfur und DJ und Artist Ümit ,die mit vollem Einsatz und Leidenschaft dabei sind.
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Wenn man mal keine Lust hat zu Laufen faehrt regelmaessig ein Shuttle dorthin. In 15 Minuten erreicht mit dem Dolmus das schöne Side,wo man einkaufen und spazieren gehen kann.
Für genug Bewegung ist gesorgt ; ein Fitnessraum und 2 Pools stehen zur Verfügung. Ausserdem bietet die Animation verschiedenste Unterhaltungen an. Selbst die beiden Rutschen sind für jedes Alter geeignet. Es gibt eine Hotel eigene Disco die durch Dj Ümit ordentlich beschalt wird. Einmal in Der Woche findet eine Schaumparty und eine Discotour nach ausserhalb statt. Can und sein professionelles Team bieten lustige Unterhaltung jeder Art.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Muharrem |
Lieber Muharrem, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Palm World Resort & Spa Hotel. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir sind aeusserst sehr glücklich, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Es wird für uns eine grosse Freude sein, Sie noch einmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit Besten Wünschen Ihre Palm World Resort & SPA Hotelleitung