- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keine Organisation, überforderte Personal, kein Entgegenkommen oder die Suche nach einer Lösung, von Außen hui und Innen pfui Schon am ersten Tag, das falsche Zimmer bekommen. Wäre alles ausgebucht und sollte mich zwei Tagelang gedulden, dann.....ist eine sehr lange Geschichte
Naja, das mit dem Putzen sollte mal geschult werden
Das Essen schmeckt nicht, immer das selbe. Lange Warteschlangen bis man dran kommt. Reine Einbahnstraße
Personal einfach überfordert. Das Management ist nicht in der Lage zu reagieren, Personalaufstockung
Einkaufsmöglichkeiten suuuuuper
Amateurhaft
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Ray |
Lieber Ray, das Hotel Palm World versucht das beste zu geben in allen Breichen,damit ihr einen angenehmen erholsamen Urlaub verbringen mag...also Zimmer werden taglich grundlich hygenisch geputzt...das Personal im Service bemuht sich bei allen Mahlzeiten und in den Bars ihnen zu servieren..weil das team in 2 Schichten arbeitet begegnet ihr jeweils die halfte...also es wird am Anfang des Seasons vom Management festgestellt wiewiele Personal fur jden Bereich man brauche und die werden angestellt..wie sie wissen ist das Hotel schon seit mehreren Wochen ausgebucht,was uns freut, es ist normal das alle Depertmans sich etwas überfordert fuhlen wenn das hotel permanent ausgebucht ist / wird.. seit einiger Zeit werden die Fleischgerichte draussen angeboten,damit die alle gaeste sich nicht drinnen aufstocken..es gibt gaeste die nicht fleichgerichte haben aber die warten auch an der Schlange obwohl sie kein Fleisch wollen..seitdem wir die Fleischgerichte draussen anbieten,wartet man nicht mehr solange wie fruher.. Jedem ist seine Geschmack aber unere Gerichte schmekt den meisten gaesten sehr gut...wenn Sie mit mir Kontakt genommen haetten,was fur Gerichte Sie mögen,haetten wir bestimmt darauf reagıert..aber ich erinnere mich nicht,dass Sie mit mir daruber unterhalten haben... trotzdem werden wir ihr Kritik in positiven Sinne wahrnehmen und gewisse Verbesserungsmassnahmen treffen.. wir wunschen Ihnen eine angenehme frıedliche glückliche Zeit.. Ganz liebe Grusse