Alles war jeden Tag sehr schmutzig von Geschirr bis Badezimmer. Hotelchef belästigte mich, Unfassbar, geht garnicht
Das Zimmer war hübsch und modern eingerichtet. Dennoch fiel der Nacht schrank um, die Füße waren nur provisorisch darunter gestellt. Schlafen konnten wir kaum, da sich das Hotel an einer Hauptkreuzung und sich in ca 20 Meter Entfernung eine Discothek befand, von der bis tief in die Nacht laute Musik rüber schalte.
Das Essen war gut und lecker. Es war immer etwas da, worauf man gerade Appetit hatte. Es gab eine grosse Auswahl an Obst und Dessert. Brot und Brötchen waren jeden Tag ausgetrocknet. Der Kaffee ungenießbar. Die Atmosphäre war ruhig und entspannend bei den Mahlzeiten. Das Hotel war ja auch fast leer. Im Hintergrund lief zu jeder Zeit abwechslungsreiche Musik, die einen fröhlich stimmte.
Das ungepflegte Personal war unfreundlich, sie standen oft herum und lästerten ueber die Gäste. Reinigungskraefte kamen einfach ins Zimmer, obwohl wir ihnen 3mal durch die Tür gesagt haben, das wir noch etwas Zeit brauchen um uns zurecht zu machen. Einmal als die Türkarte nicht funktionierte, bat ich eine Reinigungsdame mir doch bitte die Tür zu öffnen, obwohl ich ein Bändchen anhatte mit Zi. Nr. schickte sie mich 3 Etagen runter zur Rezeption.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel, dauerte sehr lange. Der Fahrer musste kurz vorm Hotel eine Pause einlegen. Dies sollte 15 Min. dauern, nach 30 Min. war der Fahrer immer noch nicht da und ich ging ihn suchen, da wir fix u fertig von der Reise waren. Ich fand ihn und machte ihn darauf aufmerksam, daß er 15 Min. vorgab.Er hielt einen vollen Kaffee in der Hand und zündete sich eine Zigarette an, worauf ich verärgert war und Klartext mit ihm sprach, das er endlich weiterfahren sollte. Was er dann auch tat.
Wir hatten uns sehr auf dieses Hotel gefreut, auf die Animation, Schaumparty. Leider fand nichts statt. Es war sehr enttäuschend,da wir uns ua. genau deswegen für dieses Hotel entschieden hatten. Der nette und freundliche DJ, gab jeden Abend sein bestes fuer die 10 Urlauber die gerne tanzten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Bettina |
Hallo Bettina, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben all Ihre kritisierten Punkte zur Kenntnis genommen und werden natürlich das negative für die Zukunft beseitigen. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz entgegen kommen konnten. Gerne würden wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen PALM WORLD RESORT&SPA