Christine Pf (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach nur Ekelhaft niemals wieder!!!!

Schlecht

Wo soll ich nur anfangen . Auf den ersten Blick sieht alles schön aus aber danach nur Ekelhaft . Es wird an allen gespart. Der Pool ist eiskalt.Das Frühstück ungenießbar altes hartes Brot kleine Brötchen 10x aufgebacken der Kaffeeautomat dreckig egal wo man drückt Es kommt nur schwarzer ekligen Kaffee raus Milch war ständig leer.Das Abendessen wurde nicht mal warm gemacht. Das ganze Hotel ist sehr dunkel auf den Toiletten geht wären des Pipi machen das Licht aus . Das ganze Personal ist sehr ungepflegt und belästigt einen selbst der Hotelchef fragt nach der Handynr. Und wollte uns abschleppen. Der hatte die ganze Woche die gleichen Sachen an. Der will jede Frau egal welchem Alters einfach widerlich.Die Desinfektion Spender sind alle leer. Die Animation auf der wir uns so gefreut hatten gab es nicht Es wurde absolut nichts angeboten.Überall wurde man angebaggert vom Personal.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind groß und eigentlich schön wenn sie sauber wären .Die Putzfrau macht nur die Betten und wechselt die Handtücher es wurde nicht einmal durch gewischt .Selbst das Klopapier wurde nicht aufgefüllt Durch den vielen Lärm von draußen kamen wir nicht zum Schlafen

• Sehr schlecht
  • Ich will gar nicht wissen wie alt alles war

• Es gibt keinen

• Sehr schlecht
  • Eigentlich ok aber es stinkt in jeder Ecke nach Klo .Lärm bis 5 Uhr morgens durch die Bill cosby Bar .An unseren Strandabschnitt wurde täglich geangelt wir hatten einen Haken in der Bikinihose . Und auch am Strand wurden wir belästigt bis ins Wasser rein hat mir luftküsse zugeschmiessen und der ist erst gegangen als wir mehrmals schrien wir rufen die Polizei. Was noch erwähnt werden sollte die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel kurz vor unseren Hotel wurde eine Rast von 30min. gemacht an einer ekligen Raststelle damit wir Gäste dort essen und trinken. Sowas habe ich noch nie erlebt in derTürkei man ist müde und ko und will einfach nur ankommen

• Sehr schlecht

Es gab keine nicht mal ein türkischer Abend. Das einzige was wir hatten war ein DJ der sehr bemüht war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Christine Pf

Hallo Christine, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben all Ihre kritisierten Punkte zur Kenntnis genommen und werden natürlich das negative für die Zukunft beseitigen. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz entgegen kommen konnten. Gerne würden wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen PALM WORLD RESORT&SPA