Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fidana (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Nie wieder diese Hotel. Es fängt an der Rezeption das die Mitarbeiter unfreundlich und frech sind. Sauberkeit kennen diese Leute im Hotel gar nicht.Das essen ist eklig,Hackfleisch reichte nach Gammelfleisch. Das Fön hätte fast meine Haare verbrannt. Als ich Bescheid sagte, würde an der Rezeption angemaault. In2 min würde jemand kommen,dabei hat es 2 Tage gedauert. Der Chef vom Hotel möchte eine gute Bewertung,dafür könnte man 1 Woche Hotel kostenlos bekommen. Dieser Hotel ist nicht empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Fidana

Liebe Frau Fidana Viele Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck.de! Wir freuen uns stets über konstruktive Kritik damit wir unseren Service für Sie verbessern können. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Gerade deshalb Äußern wir uns gern zu einigen Ihrer Hinweise. • Wir entschuldigen uns förmlich, dass Sie sich von unseren Mitarbeitern an der Rezeption nicht richtig behandelt gefühlt hatten. Auf dieses Thema wird in der nächsten Mitarbeiterversammlung erneut eingegangen. • Unsere Speisen und Getränke werden täglich und monatlich auf Qualität und Wärme/Kälte geprüft. • Wir möchten entgegen Ihrer Aussage richtigstellen, dass alle Gäste die auf Internetportalen eine Bewertung für unser Hotel abgeben, egal ob positiv oder negativ, die Chance haben an unserem Gewinnspiel teilzunehmen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen, Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com