Also dieses Hotel einmal uns nie wieder 1 Fangen wir mal bei den Personal an unfreundlicher geht's gar nicht 2 sauberkeit entweder würde nicht oberflächlich geputzt oder gar nicht kann mir so noch kein Bock vor 3 das Essen 7 tage Pommes und Nudeln ne danke Essen 90% jeden das das gleiche die Brötchen lagen jeden Tag die gleichen im Regal Also kurz und knapp Essen der letze Dreck 4 17 Uhr werden bei 45 Grad die rutschen abgestellt die klein Kinder stehen auf der ruchtsche und müssen wieder runter weil die die rutschen abstellen und ab 7 Uhr darf man nicht mehr in den Pool 5 Animation wenn überhaupt was gemacht wird ist es schlecht 6 man bezahlt über 600 Euro all inkl. Und muss Getränke bzw Alkohol extra bezahlen der kühl schrank wird bei all.inkl nur mit 2 Wasser abufgefühllt der letze Kühl 7 Tresor muss man extra bezahlen für 2 euro pro Tag 8 Matten für die liegen am Strand Kosten extra trotz all inkl. 9 Mann geht in die hauseigene Disco is aber geschlossen Man geht zu denn Zeit zum kucke Essen nach oben auch geschlossen 10 Entfernung zum Strand laut Hotel 450 m wahre. Entfernung 2 km 11 Sprachen könne hier kein deutsch englisch geht 12 Photograph so was von unfreundlich der assi. Sagt man kann Bilder machen wenn man die nicht haben möchte braucht man die nicht nehm Nein der potropgrap wird unfreundlich beleidigt ein und zereist die Bilder 13
Nicht bewertbahr so schmutzig
Nicht bewerrbahr
Nicht bewertbahr
Gut
Schlimmer geht es nicht wenn man nicht extra was Bucht versauert man im Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hotel Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. M.F.G IHR PALM WORLD SIDE TEAM