Hotel und Zimmer waren schön und sauber. Die Angestellten zuvorkommend auch ohne Trinkgeld. auch als es Probleme gab mit dem Rückflug half man uns. Anlage Top . Freizeit , essen und alles war gut. immer wieder gerne.
Wurden jeden Tag aufgeräumt und die Handtücher gewechselt. Wir hatten ein Familienzimmer. Top für 2 Erwachsen und 2 Kinder
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Morgens , mittags und abends gab es eine riesige Auswahl. Zusätzlich Snack Bar, Kaffeezeit und Mitternachtssuppe . TOLL
Bei fragen gab man sich große Mühe. Immer. Auch als es Probleme mit der Rückreise gab , hat man uns geholfen
Es ist etwas weiter weg von Kusadasi Mitte und zu den Ausflugszielen
DAS Beste war das Animationsteam . Für Kinder und Erwachsene waren die Abende mit verschiedenen Shows und Mini Disco bestückt. Ausserdem Boccia , Beachball ,Wasserball ,Tischtennis usw. Jederzeit wieder hin
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha; mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich im Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Bewertung. Es würde uns freuen, wenn Ihre Reiselust Sie bald wieder einmal nach Kuşadası in das Palm Wings führt. Viele Grüße Şenay Çavuşoğlu Guest Relations