Suzan (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
NUR 3 Sterne

Sehr schlecht

Essen erkennbar, aber geschmacklich ungenügend. Schade um die Ware. Nur das Gegrillte und Salate genießbar. Unzufrieden

Putz im Duschzimmer am letzten Tag runtergestürzt Unser zugewiesenes Zimmer für 3 Personen nur mit Doppelbett 160x200 und Sofa 140 lang ausgestattet. Am Abend eingecheckt und Zimmer reklamiert zu klein für drei Personen. Sollen unser Problem mit unserer Agentur telefonisch klären. Nach mehrmaligen Aufforderung ein grösseres Zimmer mit drei Betten erhalten. Obwohl davor angeblich gar kein Zimmer vorhanden ist. Mussten erst 200 EUR draufzahlen, damit wir die Zimmerschlüssel bekommen. Leider haben wir uns mit zwei anderen Bekannten/Freunden dort für Urlaub verabredet. Die haben sich auch eingecheckt und NIE wieder hier!!!

Kampf ums essen, obwohl vom Geschmack ungenügend. Nur das Gegrillte und Salat genießbar.

Das Personal war sehr überfordert in der Gastronomie. Rezeption erst nach Rücksprache mit Vorgesetzten und laut werden flexibel. Man fühlt sich genötigt den Anspruch eines 5 Sterne Hotels einzufordern.

Sehr kahl und nichts los. Erst 1 Stunde nach Kusadasi ist ein bisschen Sehenswertes möglich

Marode

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:Suzan

Sehr geehrte Suzan; Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und für die Bewertung. Bedauernd haben wir gelesen, dass Ihr Urlaub im Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası Sie enttaeuscht hat und das Essen Ihren Erwartungen nicht entsprach. Dennoch hoffen wir, dass unser Hotel Ihnen einige positive Erinnerungen hinterlassen hat. Für uns ist wichtig, dass Sie wissen, dass Ihre Kommentare in Betracht genommen werden und zur Verbesserung der gesamten Servicequalitaet dienen. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wieder in einem der Palm Wings Hotels zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası