Kim Staub (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Kusadasi

Gut

Tolles Hotel (gewöhnungsbedürftig) .Für ältere Personen zu empfehlen und für Personen die ihre Ruhe möchten oder ohne Kinder Urlaub machen möchten. Die Wasser rutschen die man auf der Seite findet , sehen atemberaubend aus nur als wir davor standen war ich sehr enntäuscht . Die Rutsche rechts neben der Regenbogen Rutsche sehr gefährlich , da muss man aufpassen ,dass man nicht so schnell ist um nicht in die Beckenrante zu knallen . Die Rutsche links sehr langsam da kann man runter laufen😂Kinder blieben immer stecken . Die Regenbogen rutsche ist Hammer wir hatten viel zu lachen aber auch da ,wer zu schnell Runter Rutscht könnte Haarscharf an die Treppen im Becken schlagen . Sehr kleines becken. Das Baby und klein kinderbecken ist sehr schön und wir hatten alle unseren Spaß . In den Hotelzimmern sind Teppiche ich fand die wirklich sehr unangenehm . Wasserkocher in den Zimmern voller Kalk .Die Glässer und Tassen wurden nie Richtig gesäubert . Die bäder waren soweit ganz Okay . Das Essen die Desserts alles okay sehr fein aber nach 3 Tagen konnte ich bald das Essen nicht mehr sehen. Kaffee oooohje Schrecklich . Wellnessbereich Note 4 . Bus für in die Stadt reine Katastrophe 😂😂😂im Lustigen Sinne . Besser selbst ein Bild davon machen .🙈🙈🙈

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Kim Staub

Liebe Kim Staub, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Palm Wıngs Kusadasi Beach Resort , Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es tuht unsleid , dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie bei uns als Gast wieder begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit den besten Wünschen. Mit freundlichen Grüssen, Palm Wıngs Kusadasi Beach Resort Julıde C.DENIZ Guest Relatıon Manager guest.kusadasi@palmwings.com.tr