Tanja (31-35)
Verreist als Paar • November 2005 • 1 Woche • Strand
Wunderschön um zu relaxen und surfen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotelpersonal: Das Hotelpersonal ist sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das einzig negative war die Hintergrundmusik, die überall zu hören war (Strand, Aufzug, Halle und in den Fluren vor den Zimmern). Speziell die Musik in den Zimmerfluren hat uns gestört. Nachdem wir dies jedoch angesprochen haben, wurde diese sofort abgestellt. Auch die Kellner in den Restaurants sind sehr nett - halten sich im Hintergrund wenn man es wünscht, stehen aber auch für einen kleinen Plausch zur Verfügung (in Englisch - deutsch wird kaum gesprochen). Gartenanlage + Strand: Generell ist die Anlage sehr schön und gepflegt. Unzählige Gärtner kümmern sich um den Garten und den Strand (der Strand wird abends sogar geplättet!). Aktivitäten: Für einen Erholungsurlaub ist dieses Hotel uneingeschränkt empfehlenswert!! Für Urlauber die Abends ausgehen (Disco, Nachtlegen) möchten kann man es nicht empfehlen. Im Umkreis von mehreren Kilometern ist dies das einzige Hotel - allerdings kann ein Shuttle in das 45 Km entfernte Hurghada gebucht werden. Zum surfen ist es allerdings großartig. Dort gibt es eine deutsche Surfstation mit einem sehr guten Lehrer (Mike). Ideal für Anfänger und Könner! Auch Kiten ist in dieser Bucht super. Auch eine Tauchstation befindet sich auf dem Hotelgelände. Diese bieten auch Schnorchelausflüge an. Ausflüge können im Hotel gebucht werden. z.B. Luxor etc. Essen: Man kann zwischen Halbpension und nur Frühstück wählen. Wir hatten uns für Übernachtung mit Frühstück entschieden. Auf dem Hotelgelände befinden sich noch ein griechisches-, ein italienisches-, ein orientalisches- und ein Seafood-Restaurant. Gute Alternative zur Halbpension, und was die Kosten angeht nicht viel teuerer. Hotel: sehr imposantes Hotel! Tolle Eingangshalle, schöne Poollandschaft, super Strand (Liegen für alle!!!), In allen Bereichen sehr gepflegt. Alles in Allem war das Hotel für uns wie zugeschnitten. Wir wollten 1 Woche lang surfen und uns erholen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out