⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Spitzenklasse – Service auf höchstem Niveau im Palm Royale Unser Aufenthalt im Palm Royale Resort in Safaga war in jeder Hinsicht außergewöhnlich und hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Dieses Hotel überzeugt nicht nur durch seine wunderschöne Anlage und Lage am Roten Meer, sondern vor allem durch seinen herausragenden Service und das engagierte Personal. Ein ganz besonderer Dank gilt Malak Farag, Assistant Food & Beverage Manager. Ihre Professionalität, Freundlichkeit und ständige Präsenz haben unseren Aufenthalt maßgeblich geprägt. Sie war jederzeit ansprechbar, extrem aufmerksam und hat mit großer Kompetenz dafür gesorgt, dass im gastronomischen Bereich alles perfekt organisiert war. Man merkt sofort, dass hier mit Herz, Erfahrung und echtem Verantwortungsbewusstsein gearbeitet wird. Ebenso möchten wir die Guest Relations Supervisor ausdrücklich loben. Die Betreuung der Gäste war vorbildlich: herzlich, lösungsorientiert und stets mit einem Lächeln. Wünsche wurden sofort ernst genommen und oft sogar übertroffen. Dieses Maß an persönlicher Aufmerksamkeit ist keineswegs selbstverständlich und verdient höchste Anerkennung. Das gesamte Team im Palm Royale lebt Gastfreundschaft auf einem Niveau, das man sonst nur aus absoluten Spitzenhotels kennt. Wir haben uns zu jeder Zeit willkommen, wertgeschätzt und bestens betreut gefühlt. Fazit: Ein erstklassiges Resort mit exzellentem Management und außergewöhnlichen Mitarbeitern. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Palm Royale uneingeschränkt weiter! PS. Das Aquacenter am Strand Top, bitte Abu oder Mr. Egypt für tolle Ausflüge kontaktieren!
Panorama Suite einfach großartig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yves |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Yves, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre außergewöhnlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Palm Royale Resort zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns nicht nur als Gäste, sondern als Freunde willkommen gefühlt haben und dass unser Team, insbesondere Malak Farag und die Guest Relations Supervisor, Ihren Aufenthalt so positiv geprägt haben. Ihr Lob für unsere Panorama Suite, die Anlage und den Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass auch das Aquacenter und die angebotenen Ausflüge Ihren Aufenthalt bereichert haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Palm Royale Resort Management