Wir waren bereits ca. 20 mal in Ägypten und man kann wirklich nur sagen, dass dieses Hotel ein sehr guter Ort ist, um einen erholsamen und wunderschönen Urlaub zu verbringen.
Geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Die Matratzen werden auf Wunsch anstandslos ausgetauscht wenn man weicher oder härter liegen möchte. Lediglich die Beleuchtung könnte wirklich heller sein. Die Reinigung der Zimmer war einwandfrei und jeden Tag gab es eine nette Aufmerksamkeit in Form von aus Handtüchern geformten Tieren.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wer hier nichts findet ist selbst schuld, oder man weicht einfach aus auf eines der ebenfalls vorhandenen Spezialitätenrestaurants. Wahlweise kann man im klimatisierten Innenbereichen oder im nett gestalteten Außenbereich essen. Das Personal im Service ist sehr nett, zuvorkommend und stehst bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Mehr geht fast nicht. Das gesamte Hotelpersonal war ständig bemüht aus einem Urlaub einen perfekten Urlaub zu machen. Kleinere Probleme wurden sofort und reibungslos behoben. Das Einzige was wirklich ein Manko in diesem Hotel darstellt ist das kostenfrei zur Verfügung gestellte WLAN. Wenn es mal funktioniert hat, dann war es auch ganz gut, dass man im Urlaub war und dementsprechend Zeit hatte. Eine Schnecke ist im Vergleich dazu ein erfolgreicher Hundertmetersprinter. Hier empfiehlt es sich wirklich seinen eigenen Hotspot mitzubringen. Hier könnte man tatsächlich von dem Hotelier mit wenig Aufwand sicher etwas verbessern. Das ist aber auf sehr hohem Niveau gemeckert und wirklich nicht ausschlaggebend für den positiven Gesamteindruck
Sehr gepflegte und großzügige Hotelanlage direkt an einem breiten Sandstrand mit flachem, steinlosen Zugang zum Meer. Auch die Poolanlage lässt keine Wünsche offen. Für Ruhesuchende die optimale Lage, da das Hotel im wahrsten Sinne des Wortes " am A....... der Welt liegt Wir hatten auch aus diesem Grund einen Privattransfer vom Flughafen gebucht. Dies ist auch wirklich zu empfehlen, um die nervige Zeit der verschiedenen Hotelanfahrten zu umgehen. So dauert der Transfer "nur" ca. 40 Minuten.
Für ägyptische Verhältnisse sehr gute aber dennoch unaufdringliche Animation. Uns fehlt jetzt schon der abendliche Ruf: Shooooooooooooowtime die Fakir-Show ist wirklich sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Viola und Thomas, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Autenthalt vollends genießen konnten. Ihr kritisches Feedback hilft uns sehr uns in bestimmten Bereichen weiter zu verbessern. Gerne werden wir Ihre Anmerkungen zwecks des WLAN prüfen. Trotzdem freut es uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer gut gefallen hat und das nach dem Austausch zu einer weichen Matratze alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr SENTIDO Palm Royale Team