- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Solch einen aufmerksamen Service habe ich noch nicht erlebt. Das Zimmer war direkt am Strand und sehr ruhig gelegen. Die Küche (insbesondere Küchenchef Nikolaos) hat meine Reise kulinarisch perfekt gestaltet. Rezeption, Hotelmanager Mr. Manolis, Mrs. Nadine B. und Lysell von der Gästebetreuung sind durch ihre reizende Art aufgefallen. Im Service waren eigentlich alle toll. Aber besonders Ernest und Besso. Und der Oberkellner vom griechischen Restaurant (Name weiß ich nicht). Die Fliegen am Strand waren nervig, aber auch da hat man versucht was zu ändern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birigit, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung hier auf HolidayCheck. Wir möchten uns ganz herzlich im Namen des gesamten Teams bedanken, selbstverständlich werden Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weitergeleitet Es freut uns sehr, dass Sie rundum wohl gefühlt hast, und wir all Ihre Erwartungen erreicht haben. Lieben Gruss auch von Nicole – Nadine . Gerne möchten wir Sie wieder bei uns begrrüssen, Beste Grüße Ihr SENTIDO Palm Royale Team