Thorsten (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Uneingeschränkte Empfehlung

Weit vor dem Hotel befinden sich zwei bewachte Schrankenhäuschen, die nur Befugten Zugang verschaffen. Im Hotel selbst wird das Gepäck beim Empfang nochmals durchleuchtet und sorgt so für ein sicheres Gefühl. Sofort wird das Gepäck vom Portier in das Zimmer gebracht und beim Check-In gibt es ein leckeres, kaltes Begrüßungsgetränk. Der Deutschsprachige Rezeptionist erklärt alles ausführlich und macht die Ankunft sehr angenehm. Die beeindruckende Eingangshalle mit einer riesigen Glaskuppel spendet Licht für das Cafe, dass auf einer Insel im Koifischteich der Lobby gelegen ist.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gut in Schuss. Die Matratze war uns zu hart, so dass wir in der Rezeption eine weichere geordert hatten. Schon wenige Minuten später auf dem Rückweg ins Zimmer war diese gewechselt und alles wieder zurecht gemacht. Bei diesem Service kann man übrigens auch andere Kopfkissen probieren. Die Reinigung erfolgt täglich und ist wirklich gründlich. Selbst unter dem Bett (wer schaut da schon^^)! Es gibt einen Safe, in dem ein 15" Notebook platz findet, sowie Kamera und sonstige Wertsachen. Abends kann man gemütlich noch einen Kaffee oder Tee auf dem Balkon trinken und den Sonnenuntergang im Meer beobachten. Softdrinks, Wasser, Kaffee und Tee werden täglich nachgefüllt.

• Das Buffet-Restaurant hat ein abwechslungsreiches Programm. Von Salat und Suppe als Vorspeisen über ein großes und thematisch wechslendes Buffet gibt es darüber hinaus noch eine Nudel und Pizzastation. Hier kann man sich Penne und Spaghetti frisch mit selbst gewählten Zutaten vom freundlichen Koch frisch zubereiten lassen. Beim Frühstück steht hier der "Eiermann", der Spiegel- und Rührei mit einer Vielzahl an zusätzlichen Zutaten zubereitet. Für VIP Gäste steht ein extra Restaurant im ersten Stock zur Verfügung. Hier muss man extra zahlen, um die Ruhe und die tolle Aussicht aufs Meer genießen zu können. Bei frisch gepresstem Orangen- und Mangosaft bekommt man den frisch gebrühten Kaffee an den Tisch serviert. A pro pos Kaffee: Entweder frisch gebrüht beim Frühstück, oder die Nespresso Kaffeemaschine mit einer Vielzahl an Kaffeespezialitäten laden zum probieren ein. Letzterer wird aus Pulver gebrüht, ist aber durchaus lecker und stark. Manch andere Gäste aus ANDEREN Hotels beschwerten sich über die "Plörre", die in ihrem Hotel angeboten wurde. Man hätte bis auf den Grund der Tasse schauen können. Dies war bei uns nicht! Im Cafe der Lobby konnte man auch Espresso frisch gebrüht bekommen, der jedoch nicht im All-Inklusive Preis inbegriffen - aber durchaus auch nicht teuer ist. Zuletzt mag ich noch die vier á la Carte Restaurants erwähnen. Italienisch, griechisch, chinesisch und libanesisch. Alle sind wirklich liebevoll und im Landesstil eingerichtet und dekoriert. Beim Italiener bekommt man die Pizza direkt aus dem Holzofen, der Grieche wartet mit einer Sirtaki-Einlage auf. In allen Restaurants gibt es eine große Auswahl an All-Inklusive Speisen, sowie Extra zu zahlende Speisen wie z.B. frischgefangenen Fisch oder ausgefallene Fleischspeisen beim Griechen. Es wir eine Vorspeise warm oder kalt gewählt, eine Hauptspeise und ein Nachtisch. Beginnend mit einem Amuse-Gueule wird der italienische Hauswein serviert, der durchaus lecker ist. Es gibt noch eine Weinkarte mit einer Vielzahl an Weinen, die extra gezahlt werden müssen. Abend kann man auch im english Pub den Abend bei Cocktail, Wein und Bier ausklingen lassen. Am Pool und am Strand gibt es noch weitere Bars, an denen man sich auch beim sonnen mit Getränken versorgen kann.

• Egal welches Anliegen: Es wird sofort und unkompliziert erledigt. Sowohl der beauftragte Wechsel der Matratzen an der Rezeption, als auch eine Hinzubuchung einer weiteren Person zum Abendessen im á la Carte Restaurant. Sogar mit dem Hoteleigenen Elektrofahrzeug hat man uns schnell mal zum entlegenen Restaurant gefahren. Im gesmaten Hotel gibt es kostenloses WLan. Auch am entlegensten Eck am Strand. Es ist nicht schnell, aber zum versenden einer Nachricht reicht es. Es kann jedoch eine schnellere Version beantragt werden, die jedoch vergleichsweise sehr teuer ist.

• Das Hotel liegt an einer 1,2 km langen Strandzunge, die gerade für Wassersportler Wind aus unterschiedlichen Richtungen bietet. Kitesurfer und Windsurfer kommen so eigentlich immer auf ihre Kosten. Ein eigenes Riff gibt es zwar nicht, dafür ist man mit dem Boot schnell an eine Vielzahl an Riffen gefahren. Insgesamt ist das Hotel äußerst ruhig (wir waren im Dezember). Es gibt sogar eine eigene Ruhezone am Strand. Hier wird keine Musik gespielt und es findet auch keine Animation statt.

Es gibt eine große Poolanlage mit Grotte, die jedoch nicht beheizt ist. Im Winter sei gesagt, ist das Meer wärmer ;-) Ein kleiner beheizter Pool befindet sich aber beim Spa-Center und hat sicherlich 26 Grad. Im Spa befinden sich eine 95Grad Sauna, sowie eine Dampfsauna und ein Whirlpool. Hier muss ich allerdings sagen, dass dringend Renovierungsbedarf herrscht. Die Kritik wurde freundlich aufgenommen und man Versprach Nachbesserung. Ich bin gespannt beim nächsten Besuch! Weiterhin befindet sich hier ein sauberer Gerätefitness Raum mit intakten Geräten, Laufbändern und Kleinhanteln aller Gewichtsklassen. Sportmatten runden das Angebot ab. Im Nachbarraum steht eine Tischtennisplatte. Eine Billardplatte für das Vergnügen nach dem Abendessen steht zur Verfügung. Am Meer gibt es eine Schnorchelstation, bei der es auch Angebote zum Fischen im Meer gibt. Die Fische (z.B. Barrakudas) gibt es dann im Hotel zu essen. Ein Diving-Center bietet PADI Tauchkurse und Ausfahrten zum Riff an. Das Surf-Center hat Kites in allen Größen, Windsurfbretter und natürlich zugehörige Halb- oder Vollanzüge. Die Animation bietet Darts, Wassergymnastik im Meer und Boccia an. Es stehen noch weitere Aktivitäten zur Verfügung, die wir gar nicht genutzt haben wie z.B. Reiten, Minigolf, Wasserski, Beachtesnnis und Beachvolleyball usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten , Besten Dank für Ihre Hotelbewertung hier auf HolidayCheck. Wir möchten uns ganz herzlich im Namen des gesamten Teams bedanken. Schon lange wurde unser Hotel nicht mehr so gut beschrieben. Gerne und stolz haben wir gelesen, dass wir Sie in so gut wie allen Berreichen zufriedenstellen konnten. Gerne würden wir Sie bald wieder begrüssen, Beste Grüße Ihr SENTIDO Palm Royale Team

Offizielle Hotel Homepage