Die Anlage war traumhaft schön und gepflegt, die Wege kurz, das Personal sehr, sehr freundlich - in jedem Bereich. Das Essen war wirklich sehr gut und es wurde immer viel und frisch nachgelegt und zubereitet, auch wenn mal weniger Gäste beim Essen waren. Man hat die Wahl zwischen Buffet und Themenrestaurants, so dass für jeden Gaumen und jeden Hunger etwas dabei ist. Für die Kinder wurden gern auch besonders witzige Crepe-Varianten gezaubert, somit hatte unser Knirps auch immer Spaß am Essen. ALLE DAUMEN HOCH!!
Die Zimmer sind komfortabel und geräumig, Man schläft auf sehr breiten Einzelbetten, die man auch durchaus zusammenschieben könnte. Das Bad ist groß und mit Wanne, BD, WC und großem Waschtisch ausgestattet. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht.
Super leckeres und durchaus verträgliches Essen. Die beste Küche in der Region. Es gab nichts zu beanstanden. Man konnte sich ziemlich jeden kulinarischen Wunsch erfüllen!
Sehr zuvorkommender Service - sowohl beim Essen im Restaurant, am Buffet, an den Bars oder auf der Anlage im Allgemeinen. Alle waren stets freundlich und höflich und besonders Kindern gegegenüber sehr aufmerksam!
Ca 45 Bus-Transferminuten von Hurghada. Abseits und damit (für uns) ruhig gelegene Hotelanlage. Das Hotel liegt direkt am Strand in einer Bucht, bei der auf einer Seite optimale Windbedingungen zum Surfen und Kiten gegeben waren, auf der anderen Seite windgeschütztes Baden angenehm war.
Das Palm Royale bietet für jeden etwas, der sich sportlich betätigen will. Allen voran surfen und kiten sind dort besonders gut möglich. Das Stehrevier macht es besonders Einsteigern leicht. Neben Tischtennis, schwimmen, Fitnessstudio und Wassersport inklusive Wasserski kann man auch am Strand reiten, Quadfahren oder einen Schnorchelausflug zu einem der schönsten Riffs am Roten Meer unternehmen. Dabei fährt das Boot von Ali Hihi (Ja, der Mann heißt so und bietet am Strand seine Touren an) direkt vom Strand der Hotelanlage los. Es lohnt sich in jedem Falle hier einen Ausflug zu buchen. Für ca. 4 Stunden ist man mit einem Glasbodenboot im Bereich der Bucht unterwegs, sieht wunderschöne Riffe und deren Fische und Korallen, kann zum Schnorcheln von Bord und taucht ein in diese bunte Tierwelt unter Wasser. Es gibt Verpflegung an Bord. Selbst Delfine kann man mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit sehen. Wir haben einen entdeckt, da sind wir kaum 10 Minuten unterwegs gewesen. Zum Schluss hält das Boot an einer traumhaften kleinen Insel, wo es den schönsten weißen Sand gibt. Das beste an der Schnorcheltour mit Ali Hihi ist, dass man nicht erst umständlich mit einem Bus Richtung Hurghade fahren muss, um evtl auch andere Gäste einzusammeln. Auch ist es mit uns zwei Erwachsenen und unserem Sohn ganz allein ausgefahren, so dass wir einen ganz individuelle Gestaltung und Betreuung erfahren haben. Dabei waren die Jungs an Bord beide super nett und höflich. Also unbedingt machen!!! Das ist ein einmaliges Erlebnis!!!
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Sandra |