- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub zum Relaxen. Entspannung pur! Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr sauber. Dickes PLUS an die Gärtner, die jeden Tag in der Hitze die Hotel Anlage gepflegt haben. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel ist geeignet für Leute die einfach nur Relaxen wollen! Temperaturen Ende März: 27 - 30 Grad und etwas windig. Anfang April klettern die Temperaturen bis 33 Grad, und kaum Wind. Kein Regen! Schönes Wetter garantiert! Gebucht haben wir einen Doppelzimmer mit Meerblick und teilweise Gartenseite. Zimmer wie in der Beschreibung. Sehr große Zimmer! 45 qm. Tip Top Sauber. Sehr großes Bett! Essen im Hotel: Es gab in Büffet form Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Zusätzlich konnte man wenn man All inklusive gebucht hat, einer der vier A la carte Restaurants reservieren. (Griechisch, Asiatisch, libanesisch und italienisch). Was uns leider nicht so ganz gut gefallen hat, waren die Cocktails. Nur fünf gab es zu Auswahl. Und schmecken tuen die Cocktails auch nicht so gut. Schade. Zusätzlich haben wir über Neckermann Reiseleiter Moustafa Salah eine Quad Tour und ein Tagesausflug zu Mahmya Insel gebucht. Absolut empfehlenswert! Vor allem die Mahmya Insel! Unbedingt buchen! Karibik Felling pur. Schaut euch die Bilder an die ich eingestellt habe. Und googelt zusätzlich die Bilder! Wer nach Ägypten hinfliegt muss unbedingt die Mahmya Insel gesehen haben! Gekostet hat uns die Quad Tour mit Rabat 25 € pro Person. Die Mahmya Insel Tagesausflug ( Nachmittags essen und Trinken während der Mahlzeit inbegriffen) + 45 Min. Schnorchel (inkl.) abzüglich Rabat 65 € Pro Person. Beides Absolut empfehlenswert! Die Quad Tour hat mitten in der Wüste stattgefunden. Mit vielen anderen Teilnehmern. C.a 2 Std. ging die Quad Tour mit anschließenden Kamel reiten c.a 5 Min. Wobei ich sagen muss das wir vom anschließenden Kamel reiten enttäuscht sind, da der Reiseleiter es uns anders geschildert hatte. Zwei Markierungen auf dem Boden. Zwischen den beiden Markierungen waren c.a 5 Meter. Wir durften dann einmal hin und zurück reiten. Das die Kamele dabei gezogen werden und uns eine Person begleiten wird wurde uns nicht gesagt. Wir hätten uns es ein wenig anders vorgestellt. Noch etwas zu der Mahmya Insel....was uns der Reiseleiter auch völlig anders erzählt bzw. verkauft hatte. Wo drauf wir liegen werden allerdings nicht. Wir hatten es für selbstverständlich gehalten auf ganz normalen liegen zu liegen. Als wir dann ankamen wurden die Einheimischen Ägyptischen Reisenden bevorzugt. Die durften sich auf dicken Matten hinlegen. Wir Reisenden über Neckermann, Thomas Cook und co. mussten auf sehr dünnen, etwas unbequemen Matten liegen. Man lag quasi auf dem Sand. Das finden wir vom Reiseleiter nicht in Ordnung. Auch noch für den Preis. Ein Pärchen das wir im Urlaub kennen gelernt hatten, hatte diesen Tagesausflug zwei Tage vor uns gebucht. Und die haben es schon bereits beim Reiseleiter bemängelt. Der Reiseleiter versprach, das die nächsten Reisenden zu der Mahmya Insel nicht mehr auf diesen dünnen unbequemen Matten liegen werden. Passiert ist allerdings nichts. Da es bei uns wo wir da waren immer noch nicht der Fall war. Ein Dickes Minus für den Reiseleiter Moustafa Salah von Neckermann. Ein Tipp von uns: Ihr könnt auch die Quad Tour oder andere schöne dinge beim Strand Verkäufer Ali Hi Hi buchen. Lasst euch nicht vom Reiseleiter einreden, das Ihr keine Touren bei Ali Hi Hi buchen sollt. Uns hat der Reiseleiter von Anfang an alle zusammengetrommelt und erzählt das es doch über Neckermann günstiger und besser wäre. Also bucht eindach da wo ihr meint das es für euch richtig ist. Das Hotel war zu 35 % belegt. Das fanden wir sehr schade, da so ein schönes Hotel mehr Besucher verdient hätte. Vor allem mit so einem schönen Strand. Von den 35% waren 30% deutsche Urlauber. 3% Engländer, 2% Russen. Im Hotel wurde Englisch gesprochen. Meist auch Russisch. Schön wäre es wenn das Personal auch Deutsch reden würde, da es für die ältere Generation oder auch den jüngeren, die nicht so gut Englisch konnten schwierig war sich zu verständigen. Animation Marc und Julia waren sehr bemüht. Haben sich auch zeit für die Gäste genommen. Da sehr wenige Besucher waren, war auch in der Cleopatra Disco im Hotel sehr wenig los am Abend. Beachvolleyball am Strand ist ein absolutes muss. Macht sehr viel Spaß mit Marc und Co. Wir würden das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen. Und nochmal besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut