Ludwig (61-65)
Verreist als Familie • April 2008 • 1 Woche • Strand
Tarnkappenhotel

Schlecht

Wir hatten "all. inclusive" gebucht. Dazu ein Erlebnisbericht: Bei jeder Getränkebestellung wird vom Kellner eine Rechnung vorgelegt, die zu unterschreiben ist. Aus der Rechnung ist nicht ersichtlich, welche Getränke unter "all-inclusive" fallen und welche nicht. Einige Beispiele zu Getränken, die nicht unter "all-inclusive" fallen: - Eine 1Liter Flasche Mineralwasser "Pellegrino" schlägt mit Euro 6.- zu Buche. - 1 Espresso Euro 3.- - Alle alkoholischen Getränke außer Dosenbier und Hauswein sind extra zu bezahlen. Außerdem ist zu beachten, dass "all-inclusive" nur den Zeitraum zwischen 12°° und 24°° umfasst. Will man am Urlaubsende vor einer unliebsamen Überraschung geschützt sein, empfielt es sich, täglich an der Rezeption oder aus dem Fernseher den aktuellen Schuldenstand zu erfragen. Schätzungsweise 80% der Gäste sind Russen, wobei die Russinen sehr sexy gekleidet sind. Dafür, aber nur dafür, würde ich 6 Sterne vergeben. In der näheren Umgebung des Interconti gibt es Hotels, die vor allem im "all-inclusive"-Bereich viel großzügiger sind und zudem deutlich billiger. Für Kiter ist das Revier allerdings kaum zu überbieten. Nichtsportler werden sich vom starken Wind gestört fühlen. Wir hatten Anfang April von 8 Tagen an 6 Tagen sehr starken Wind (um die 60k/h).

• An unserem Zimmer gab es nichts auszusetzen.

• Wir hatten wegen "all-inclusive" e i n e n Gutschein für ein 3-Gänge Menü bekommen. Damit begaben wir uns in das italienische Restaurant. In Italien isst man abends Antipasto, Primo, Secondo und Dessert. Weil nur 3 Gänge möglich waren, musste man auf Primo oder Secondo verzichten! Getränke außer Dosenbier oder Hauswein waren extra zu bezahlen.

• Gut
  • Weder Italienisch, Spanisch noch Deutsch wird gesprochen. Nur Englisch hilft weiter.

• Gut
  • Wir hatten bei "Schauinsland" gebucht. Die Transferzeit zum Flughafen zog sich sehr lange hin, weil 5 andere Hotels angefahren wurden, um weitere Urlauber aufzunehmen.

Für Kiten ist die Hotelumgebung ideal, weil es einen riesigen Stehbereich gibt. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es eine von Peter Müller erstklassig geführte Surf- und Kitestation. e-mail: PETER@SURFMOTION. COM Eine Disco ist vorhanden, jedoch gähnend leer, weil abends jegliche Animation fehlt. Unsere einzige Unterhaltung war abends Kartenspielen oder Fernsehen. Vielleicht liegt es auch daran, dass beim Disco-Besuch , auch bei "all-inclusive", immer extra zu bezahlen ist.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Ludwig