Sehr geschmackvolles 1,5 Jahre altes tolles Hotel( .Gebäüde haben 4 Etagen und sehr geraümige Zimmer.Alles mit viel Marmor und sehr aufwändig eingerichtet. Ständig ist Personal am Arbeiten.Ob in der sehr gepflegten Gartenanlage oder im Hotel selbest. Wir waren extra nach Makadi Bay per Taxi gefahren(30€) um uns andere Strände und Hotels anzuschauen, wir waren froh im Interconti zurück zu sein, Ich finde man kann kaum besser untergebracht sein, wenn man einen Erholungsulaub machen möchte Schorcheln kann man nur per Bootsausflug 2 Stunden pro Person 20€ ( fand ich viel zu teuer) ansonsten kommen wir wieder weil es uns super gefallen hat
Sehr sauber. großzügig Betten mit neuen Komfortmatratzen " Kingsizebetten Handtücher Bettwäsche ständig gewchselt Zimmerpersonal immer sehr aufmerksam und freundlich
Frühstück super Sehr leckeres Brot und auch Kuchen und Croissants Frisch gebackene Crepes Einfach alles was man möchte Abendessen hat uns nicht immer so geschmeckt dafür gab es dann ein großes Saltbuffet und viel eSüßikeiten Täglich anderes Eis allerdins keine große Obstauswahl
Kellner und Rezeption und Zimmer boy sehr aufmerksam
Sehr ruhig und total einsam. Dafür hat man seine Ruhe, muß nicht um Liegen hangeln Der flach abfallende Sanstrand ist wunderschön Die Surf und Kitestation liegt ebenfalls gut vom Hotel aus zu erreichen
Poolanlage Superschön mit Wassserfällen und auch sehr gepflegt und sauber. Die Poolbar wurde leider wärend unseres Ulaubes renoviert und erst im November wieder eröffnet Sport wurde nicht viel angeboten Unterhaltung war nicht so toll.Da muß man noch etwas üben
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Christine |