Stephan und Isa (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel wir kommen gerne wieder

Guten Tag zusammen, Wir waren 14 Tage all inklusive dort und es war der schönste Urlaub den wir bisher erlebt haben, jeder war sehr zuvorkommend. Angefangen bei unserem Roomcleaner Osman über Nicole, die uns in jeder Lage, in der wir nicht mehr weiter wussten (z.b. Übersetzung beim Arzt) unterstützt hat, bis hin zu Ruslan vom Aqua Center, der uns ein wunderschönen und abwechslungsreichen Urlaub beschert hat (allerdings muss man dabei auch Gemy, unseren Quadführer, der wunderschöne Touren hatte und Ali Hi Hi, der auch immer sehr zuvorkommend war.) Das einzig Negative wofür das Hotel allerdings nichts kann ist, dass wir zwei Touren über den Reiseleiter gebucht hatten (einmal die Delphin Safari und die Quad Safari), diese war nicht zu unserer Zufriedenheit. Es wurden Sachen versprochen, die nicht eingehalten wurden, verlockend waren die Angebote nur, weil sie etwas bis deutlich billiger waren als bei Ruslan. Da wir aber mit den Touren vom Reiseleiter unzufrieden waren, kamen wir wieder auf Ruslan zurück um zu schauen ob die touren wirklich soviel besser sind wie die vom Reiseleiter, und tada wir waren total baff. Schnorcheln, Quadsafari, usw. empfehle ich nur übers Hotel (Ruslan vom Aquacenter) zu buchen. So dann weiter im Text das Essen war fantastisch jeden Tag hatte das Hauprestaurant abends wechselnde Themenabende falls man dies nicht wollte gab es immer noch eins vom 4 weiteren Restaurants (Libanesen, Asiaten, Grieche und Italiener). Als Überraschung zum Geburtstag meiner Freundin gab es beim Griechen eine Geburtstagsständchen vom Personal sowie einen Geburtstagskuchen. Somit hätte ich es auch schon fast, ich möchte nur noch unser entertaimentteam loben und mich für den schönen Urlaub bei Masha, Marina, Alona und Boody bedanken. Mfg Stephan und Isa

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Stephan und Isa

Sehr geehrte Uschy und Stephan, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu unserem Hotel. Wir sind sehr erfreut, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sowohl von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie Ihren Urlaub vollends genießen konnten. Umso schöner ist es, daß Sie ausgiebig die Zeit hatten, das Rote Meer zu geniessen. Gerne werden wir die Grüße an Raslan und sein Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr SENTIDO Palm Royale Team

Offizielle Hotel Homepage