Sven (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr erholsam und tolles Essen!

Das Hotel ist wunderschön, eine tolle riesige Eingangshalle und auch sonst alles sehr gepflegt und geschmackvoll. Außerdem ist die Hotelanlage riesig und bietet alles was man braucht. Das Hotel im Februar ist für Leute die sich entspannen wollen sehr zu emphfehlen! Sicherlich wird im Sommer die Ruhe nicht mehr vorhanden sein, das konnte man schon an den Sommervorbereitungen sehen. Täglich Party! Der große Russenanteil der vor Ort war störte uns überhaupt nicht. Sie verhielten sich alle sehr ordentlich und zurückhaltend.

• Gut
  • Etwas ungewöhlich war die Tatsache das in den Badezimmern keine Toilettenbürsten zu finden waren und erst der Zimmerservice diese säuberte. So etwas kann unangenhm sein!

• Gut
  • Alles gut und sauber! Super Dessert und die täglich wechselnden Buffets waren fast immer sehr gut!

• Gut
  • Das Personal war fast durchgehend Spitze! Leider gab es keinen einziegen Platz im gesamten Hotel der warm war. Grundsätzlich fröstelte man überall und ohne Jacke konnte man sich kaum bewegen.

• Schlecht
  • Hier war weit und breit nichts anderes, aber das wollten wir auch garnicht. Wir wollten nur unsere Ruhe und die haben wir gefunden.

Außer Internetnutzung und Boutiquen war alles super. Die Internetnutzung war allerdings extrem überteuert, eine halbe Stunde 12, 50 Euro und 2 Stunden knapp 20 Euro. Noch Schlimmer allerdings war die Tatsache das man dieses Zeitfenster innerhalb von nur 24 Stunden aufbrauchen musste, unverschämt! Die Boutiquen waren auch nicht gerade 5 Sterne würdig, 2 Sterne würde ich geben.

Dauer:2 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Sven