Die Lobby ist nach meiner Meinung eine der Schönsten in Hurghada. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön. Habe das Sheraton besucht, ein tolles Hausriff. Zum Schnorcheln mit dem Boot raus-handeln !
Die Zimmer waren ok, nach meiner Meinung waren es keine 45 m². Sony TV an der Wand mit zwei deutschen Programmen( RTL und ZDF ) Alles sauber.
Das Essen im Restaurant war gut. Alle vier Themenrestaurants wurden von und mehrfach genutzt . Italienisch, Griechisch mit Livemusik, Asiatisch und Libanesisch. Sehr gutes Essen.
Der Service des Personals war sehr gut. Ich möchte mich hier noch einmal unbedingt bei Weal Samy und Markous von der Poolbar und Bishoy Atef in der Atrium Bar bedanken. Der Aufgeschäumte Kaffee im Atrium war der Hit, unbedingt einmal nach dem Mittagessen oder Abens einen Kaffee genießen. Die AI Leistungen waren nicht gut, es gab nur Bier, Wein (weiss, rose, rot ) Cola, Sprite, Fanta, Wasserflaschen in groß und klein, Säfte und Kaffee, Kakao. Alle anderen Schnäpse wie Ouzo , Gin, Cocktails und ... mussten bezahlt werden. Auch das ständige unterschreiben an den Bars für die Getränke war nervend . Das Fassbier im Restaurand war mir zu kalt, an der Poolbar ok. Mich störte sehr , dass ich mir kein Taxi mieten konnte, es gibt hier nur den Limousinendienst, der viel zu teuer ist. Für eine Stunde Internetzugang haben wir 4 € bezahlt, das gibt es woanders auch AI.
Die Anlage liegt alleine, ein Top Spot für Kiter. Ich wurde leider am Caribian Hotel angehalten und nicht durchgelassen!! also Strandspaziergänge in diese Richtung leider nicht möglich. Der Strand war schön mit den Palmen und der Sandbank, die bei Ebbe schön zu begehen war. Aber uns fehlte doch ein Riff mit Fischen vor der Haustür. Wir mussten mit dem Boot raus, oder wenn die Kiter einmal keinen Wind ab ca. 13 Uhr mehr hatten, konnte man dort ca. 10 min. durchs Wasser gehen und ganz links zwischen zwei Bojen, die ca. 150 meter auseinander liegen schnorcheln. Aber der Weg zum Strand nach links war bei ca. 40 Grad doch zu weit. Ich habe auch am linken Steg an der Tauchbasis geschnorchelt.
Großer Pool, schön angelegt, wurde von uns nicht viel genutzt, wir waren am Strand. Der Strand war schön mit den Palmen und der Sandbank, die bei Ebbe schön zu begehen war. Der Volleyballplatz hat auf der Linken Seite eine Steinplatte ca. 1 m² und wurde leider nicht gewässert. Die Serben haben gespielt, wie sie wollten, keinen Aufschlag gewechselt usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Peter |