tolle Lage für Wassersport, insbesondere Windsurfen bei Surfmotion ist topp. Essen im Hotel als Buffet mit wechselnden Themen aber immer lecker und mehr als genug Auswahl. Nette Bedienung und Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber noch immer völlig in Ordnung. War mittlerweile zum 6ten Besuch dort. Verbessert hat sich das Essen, ist jetzt echt super lecker und das WLAN läuft nun auch auf den Zimmern. Komme wieder.
Super leckeres Essen in mehr als reichlicher Auswahl.
immer freundlich und bemüht.
Wassersport topp Revier
Wassersport bei Surfmotion einfach klasse
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Herr Rüdiger, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihren erneuten Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich dazu entschieden haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie sich wiederholt fuer uns entschieden haben und Sie auch dieses Mal einen entspannten und schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Gerne möchten wir uns auch für Ihre Loyalität gegenüber unserem kleinen Paradies bedanken. Das gesamte Team hofft Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen und wir verbleiben wir mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Ines Keller Acting Guest Relation Manager