Unser erster Urlaub in Ägypten war im Palm Royal ein voller Erfolg. Nachdem man beim Transfer zum Hotel so manch andere Hotels sah - war man dann froh im Palm Royal zu sein. Wir waren rundherum sehr zufrieden und können es definitiv weiterempfehlen.
Die Einrichtung ist schon recht alt, aber trotzdem in Ordnung. Das Bett quietscht etwas, dafür gibt es den einen Stern abzug.
Jeden Tag wechselt das Thema im Hauptrestaurant. Die Speisen sind immer frisch, warm und lecker. Außerdem gibt es die Möglichkeit kostenlos in einem Spezialitätenrestaurant zu essen. Hier wird der Asiate definitiv empfohlen.
Das Personal ist überaus freundlich. Gelegentlich wird man nicht direkt angesprochen, aber dann meldet man sich eben kurz. Das ist bei der Menge an Arbeit eben so. Besonderes Lob geht an das Personal in der Strandbar, sowie im Adult-Bereich im Hauptrestaurant.
Das Hotel befindet sich an der schönen Soma Bay, ca.50km südlich von Hurghada. Der Transfer dauert ca. 1-1,5h vom Flughafen. Fährt man jedoch mit dem Auto, ohne andere Urlauber einsammeln zu müssen - geht es bedeutend schneller. Die Lage ist für Ruhesuchende ideal, denn ringsherum ist nichts. Der 1,2km Hotelstrand ist wirklich sehr schön, wobei die Hälfte sogar als Relaxstrand ausgeschrieben ist. Hier wird man von keinem Personal angesprochen. Man benötigt keine Badeschuhe und es fällt angenehm flach ab. Auch bei Ebbe ist das Baden problemlos möglich. Es gibt kein Korallenriff, doch das schnorcheln lohnt trotzdem. Man sieht teils große Schwärme, und auch buntere Fische - ebenso Kugelfische. Für einen Strandurlaub ist die Anlage bestens geeignet.
Wer möchte kann an der Animation teilnehmen, sowie Ausflüge direkt am Strand buchen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback und dass Sie sich für das Palm Royale Soma Bay für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und zu erfahren, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat und Sie mit allem zufrieden waren. Ihre freundlichen und motivierenden Worte teilen wir sehr gerne mit allen Kollegen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Ines Keller Acting Guest Relation Manager