Es ist bereits unser zweiter Aufenthalt im Palm Royale. Über Ostern 2016 waren wir schon dort und haben uns danach entschieden, auch den Sommerurlaub dort zu verbringen. Es ist einfach alles vorhanden, um einen paradiesischen Urlaub zu genießen. Natürlich kann man sich aufregen über die ägyptischen Trinkgeld Gewohnheiten (die im ganzen Land so sind und lange nicht so unverschämt, wie z.B. Tunesien - wie kann man sich in einem arabischen Land überhaupt darüber aufregen? Gerade in der derzeitigen Tourismuskrise - ich verstehe das nicht), die Küche (es sind ja "nur" 4 wirklich hervorragende a la carte Restaurants, die man bei AllIn jederzeit besuchen kann. Das Hauptrestaurant bietet 7 verschiedene Themenabende), die mangelhafte Getränkeauswahl (die beste AI Getränkeauswahl, die ich kenne - und ich war oft in Ägypten, immer AI in Hurgada, Makadi und el Gouna). Sry, wer für dieses Hotel eine negative Bewertung abgibt, hat einfach keine Ahnung. Beruflich bin ich oft unterwegs. Unter anderem im Hilton Berlin Gendarmenmarkt und Hilton Amsterdam. Das Palm Royale steht diesen Hotels in nichts nach, ich empfinde das Personal deutlich zuvorkommender als in den besuchten Hilton Hotels. Fünf Sterne Landeskategorie sind es auf jeden Fall, eher 5+. Es hat für mich einfach alles gepasst und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Badebucht ist ein Traum und die Kitestation hervorragend. Zimmertipp: Bis auf die Zimmer im erdgeschoss, haben fast alle Meerblick und sind mit dem Lift zu erreichen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, wir danken Ihnen von Herzen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Selbstverständlich werden wir Ihre unterstützenden und lobenden Worte and unser gesamtes Team weiterleiten. Es freut uns sehr, dass die Ausstattung und der zuvorkommende Service sowie die kulinarischen Angebote unseres Hauses Sie komplett überzeugt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr SENTIDO Palm Royale Team