Horst (56-60)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Interconti ist klasse.

Superhotel, Superstrand. Die Lobby ist ein Traum. Wir haben in diesem Bereich noch nicht einmal so saubere und luxeriös ausgestatteten Toiletten gesehen. Die Zimmer waren absolut sauber, super eingerichtet mit einem herrlichen Balkon und traumhaften Meerblick Richtung Safaga, ebenso der Blick auf die Gebirgslandschaft mit Sonnenuntergang. Wir hatten AI gebucht und keine Probleme. Die Gästestruktur war international, jung und alt, und es gab keine Probleme. Wir können die Negativkritiken nicht nachvollziehen. Ich kann den Leuten nur empfehlen sich bei Buchungen die Hotelbeschreibungen- und leistungen durchzulesen. Dann kommt es in den meisten Fällen nicht zu Mißverständnisssen und zu Negativbewertungen.

• Super möbilierte Zimmer, mit großem Balkon, täglich Wechsel der Bettwäsche und Handtücher, TV, Safe und Minibar (alkoholische Getränke mußten bezahlt werden, dies war aber in der Beschreibung schon bekannt, dann darf man sich auch nicht beschweren sondern einfach durchlesen bei Buchung). Wir hatten keinerlei Beanstandungen.

• Gut
  • Durch unser AI waren wir an das Restaurant Stelle und die Azur-Bar gebunden. Das Essen war hervorragend und qualitativ sehr gut. Ein kleiner Minuspunkt gibt es für machmal kalte Hauptspeisen. Diese konnten wir uns aber ohne Probleme warm machen lassen (man muss halt mit den Leuten reden und nicht meckern). Zu empfehlen sind die zwei Mahlzeiten bei 14 Tagen Aufenthalt im Libanesichen Restaurant.

• Für uns war der Service in jeder Beziehung hervorragend. Warum manche Leute Probleme mit anderen Leuten haben, muß nicht unbedingt an den anderen Leuten liegen.

• Von unserem Zimmer zum Strand waren es ca. 50 Meter Luftlinie. Wir waren in einem Seitengebäude und hatten dort nichts zu beanstanden. Das Hotel liegt zwischen Safaga und Makadi direkt an einer wunderschönen Badebucht. Zum Glück ist dort noch nichts los, im Gegensatz zur Makadibucht. Dort war ich erstmals 1998 und es standen nur 3 Hotels. Heute sind es 40. So wird es in der Soma-Bay in 10 Jahren dann auch aussehen. Deshalb sollte man dieses Hotel noch genießen. Wir sind direkt vom Flugplatz ins Hotel und auch zurück zum Flugplatz befördert worden (ca. 35-40 Minuten).

Superbadestrand mit hervorragender Wasserqualität. Liegen und Handtücher genügend vorhanden (trotz Reservierung einiger Unverbesserlichen). Für Segler, Surfer, Taucher und Schnorchler sind Einrichtungen vorhanden, die auch von vielen Besuchern genutzt werden. Über die Preise und die Qualität kann ich keine Angaben machen, da wir dies nicht nutzten. Ebenso die Poollandschaft mit Pool-Baar. Unterhaltung war jeden Abend geboten, ich hatte keine Probleme mit meinen Getränken ind die Nicht-Ai-Bars zu gehen. In dieser Beziehung war das Hotel super leger.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Horst