Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Gute grosse Hotelanlage, die Angestellte geben in allgemein mühe freundlich und hilfsbereit zu sein. Es gibt langsam gewisse Mängel was Unterhalt von den Zimmern betrifft. Kaputte Türgriffe die nicht ersetzt werden, immer wieder verstopfte Toiletten, Risse im Stoff in den Stühlen im Zimmer, Schmutzige Badevorhänge. Ein Hotel mit 80 % Russen zu belegen ist absolut schlecht. Wir werden leider nicht zurückkommen falls sich dass nicht ändert. Da ist der Kulturschock zu gross. Ich erwarte von einem 5* Hotel, mehr oder weniger auch 5* Benehmen was in diesem Fall nicht gibt. Habe beobachtet wie eine Frau geschlagen wurde am Frühstückbuffet, von einem Mann den sie nicht mal gekannt hat. Russen. Einfach schlechtes benehmen. Hätten wir das im voraus gewusst wären wir nicht wieder gekommen - es war unser 2. Besuch in diesem Hotel - und da hat sich so einiges verschlechtert. Schade
Wir haben in 1409 gewohnt - also Richtung Kitestation. Es war sehr ruhig und angenehm. Doch Lärm von Nachbarzimmer wegen Verbindungstür. Und sie werden auch uns deutlich gehört haben mit unseren zwei Kinder dabei.
Das Essen ist wirklich nichts besonderes. Frühstück ist so OK, aber Abendessen ist zu Teil wirklich schlecht. Zum Teil sehr unappetitlich ausgestellt, häufig abgebissene Brötchen im Brotkorp, schmutzige Servierlöffel, da kann man noch sehr viel machen!!!!!!! Wenn das Hotel voll belegt ist, wie bei uns, haben das Servierpersonal, sehr mühe die Ansprüche der Gäste nachzukommen, da wird geschrien, gelaufen - eigentlich eine sehr stressige atmosphäre um zu essen. Sehr schade. Die Angestellte müssen lernen viel effizienter zu arbeiten.
In allgemein versuchen sie sich Mühe zu geben. Zimmerreinigung in allgemein ok - was Badezimmer anbelangt könnte einen "Frühlingsputz" doch nötig sein. Man bekommt genügend Badetücher etc. wenn man es verlangt, muss manchmal aber 2-3 mal danach fragen. Sonnst sehr freundliche Service.
Einfach super schöne Anlage, mit vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Sport - Super Kite/Surfstation, mit super nette Leute, Sonstige Wassersport genial, schöner Poolanlage und fitnessraum. Zu Empfehlen sind auch die Thaifrauen die wunderbar massieren.
Super Poolanlage - genial für Kinder. Unterhaltung OK. Das Wellnessbereich zufriedenstellend - könnte saubere sein.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Anne-Mette |