Mario (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel zum relaxen und für Wassersport

Gut

Gut gelegenes Hotel mit tollen Strand. Das Personal war jeder Zeit um guten Service bemüht. Das Essen im Hotel war gut und abwechslungsreich. Für Wassersportler sehr gut geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer und Bad sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Bett hatte eine harte und gute Matratze. Wir konnten hier gut schlafen, haben auch wenig die Klimaanlge benötigt. Täglich werden die Zimmer vom sehr zuvorkommenden Personal gemacht. Teilweise war der Service hier zu sehr auf Trinkgeld ausgerichtet. Es wurden fast täglich aus Handtücher Figuren gebaut. Auch kam das Zimmerpersonal immer mal Abends noch vorbei um eine Handtuch zu bringen oder nachzufragen, ob alles o.k. Die Leistung war aber gut.

• Gut
  • Die Küche des Hotels ist gut. Das Hotel hat neben dem Hauptrestaurant auch 4 Themenrestaurants. Hier möchten wir besonders das italienische und asiatische Restaurant hervorheben. In den Themen Restaurants kann man à la carte essen, die ist ohne Aufpreis bei Allincusive möglich. Bei Anreise bekommen die Gäste hier Gutscheine um die Themenrestaurants zu benutzen. Die Perle im Palm Royale ist das kleine Restaurant La Terrassa. Dieses liegt im ersten Stock des Haupthauses und wird als Frühstücksrestaurant betrieben. Der Service hier ist hervorragend. Es gibt hier die gleichen Speisen wie im Hauptrestaurant. Im La Terrassa ist gibt es zusätzlich frisch gepresste Säfte, einen individuellen Service, Ruhe und eine tolle Aussicht. Dieser Service kostet aber 15€ pro Person und Tag. In einigen Zimmerarrangements ist das Frühstückrestaurant aber im Preis inbegriffen. Dieses sollte dann mit dem Hotel abgesprochen werden.

• Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Gerade die Führungskräfte des Hotels sind hier ein Vorbild und sehr bemüht. An der Rezeption steht deutschsprachiges Personal zur Verfügung. Die Hotelleitung kommt aus der Schweiz (deutschsprachig). Die Organisationsleitung des Hotels Frau Jarrett kümmert sich sehr intensiv um Wünsche der Hotelgäste und versucht auch jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage in Abu Soma und ist gerade für Kiter, Sufer und Taucher geeignet. Wer von hier aus nach Hugharda möchte ist mit dem Taxi ca. 45 Minuten unterwegs. Das Hotel bietet diverse Ausflüge an. Wer fußläufig außerhalb des Hotels shoppen möchte ist hier eher verkehrt. Das Hotel hat eine kleine Shoppingmall. Der nächste Ort ist Safarga, hier empfiehlt sich auch ein Taxi. Die Fahrt zum Flughafen dauert 45 Minuten. Das verfügt über eine eigene Apotheke.

• Gut

Das Hotel hat einen sehr schönen Strand und hier kann man sogar im Meer schwimmen, was nicht alle Hotels in Ägypten bieten können. Das Hotel hat einen schönen Sandstrand und eine einge Wassersportstation. Hier kann man surfen und kiten. Neben dem Hotel ist der Kite- und Surfspot von Peter Müller. Die Station ist gut besucht und bietet einen sehr guten Service. Im Hotel gibt es dann noch eine Tauchstation. Die Tauchboote liegen im eigenen Hafen, sa dass Taucher auch kurze Wege haben. Das Hotel hat eine große Poollandschaft mit eingebauter Bar. Es gibt auch Animation im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen herzlichen Dank für diese so ausführliche Schilderung unseres Resorts, Ihres Aufenthalts und für die so positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste so zufrieden mit unserem Angebot sind, wie Sie und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Selbstverständlich würden wir uns ssehr freuen, wenn wir Sie auch nächstes Jahr wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen dürften. Sonnige Grüsse! Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage