Schöne Hotelanlage mit großem Garten und relativ großen Zimmern. Das Hotel ist sehr sauber, der Garten sehr gepflegt und alles ist liebevoll eingerichtet. Während unseres Aufenthaltes wurden Renovierungen durchgeführt, was den Aufenthalt an sich aber nicht störte. Wir hatten All inclusive und waren damit sehr zufrieden. Durch die politische Lage waren sehr wenig Gäste im Hotel, zu Beginn ca. 50, zum Ende dann ca. 150 Gäste. Hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Engländer. Wir waren mit unserem Aufenthalt rumdum zufrieden. Aufgrund der politischen Lage waren, wie gesagt, wenig Gäste dort. Wie es also dort ist wenn wirklich viele Gäste da sind, können wir nicht beurteilen.
Die Zimmer sind recht groß und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit 2 großen Betten, Minibar, die bei AI mit inclusive ist, Aircondition, TV, Balkon mit schönem Blick auf den Garten, Wasserkocher, Telefon, Safe und einem schönen Badezimmer mit Badewanne.
Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant und zusätzlich Spezialitätenrestaurants, wo während unseres Aufenthalts jedoch nur der Italiener geöffnet war, wir dieses Angebot aber nicht genutzt haben. Das Speisenangebot als Buffet war sehr gut, es wurden regelmäßig auch Themenabende durchgeführt, z.B. mediterran oder mexikanisch. Die Speisen waren liebevoll angerichtet und sehr lecker. Zudem wurde jeden Abend eine Art "showcooking" angeboten, wo die Speisen direkt frisch zubereitet wurden und sehr zu empfehlen sind. Wir wurden vom Personal sehr zuvorkommend bedient und es herrschte eine gute Atmosphäre.
Der Service war sehr gut. Wir hatten z.B. mitten in der Nacht Probleme mit der Lautstäke der Klimaanlage in unserem Zimmer. Dieses wurde umgehend behoben. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und alle waren darauf bedacht, dass wir uns als Gäste wohlfühlen. Alle sprachen gutes Englisch, teilweise ein wenig Deutsch. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt.
Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Strand am Roten Meer. Safaga ist ca. 10 Minuten entfernt, der Flughafen Hurghada ca. 45 Minuten. Im Hotel gibt es eine kleine Einkaufspassage, wo während unseres Aufenthaltes aufgrund der geringen Auslastung jedoch nur 2 Geschäfte und die Apotheke geöffnet waren. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Die Poolanlage im Garten ist sehr schön angelegt, wir haben sie jedoch kaum genutzt, da das Wasser im Pool sehr kalt war und wir lieber am Strand waren. Handtücher, Liegen und Sonnenschirme sind am Pool und am Strand inclusive. Wir haben uns jedoch hauptsächlich an der Surfmotion-Station von Peter Müller aufgehalten. Das ist ein super Kite- und Surfspot mit sehr kompetenten und freundlichen Personal. Da haben wir uns superwohl gefühlt. Sehr empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Iris & Frank |