Schöne Hotelanlage. Sauber und sehr grosse Zimmer wie auch der Balkon. Strand ist auch sehr schön. Kann ich nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr grosse Zimmer inkl. Der Balkon war auch sehr gross und geräumig. Das Bett war sehr bequem. Es hatte 2 Kissen ein härteres und ein weicheres, so konnte man das wählen das einem mehr Zusagt. Wir hatten eine sehr schöne Poolsicht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es hatte immer den Standard essen und dann waren Themen Abende, mit div. Spezialitäten.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Sehr zuvorkommend und nett. Hat alles immer Top gereinigt. Die mini Bar wurde leider oft nur 1-mal am Tag aufgefüllt da mein Sohn am morgen im Zimmer war und geschlafen hat und nicht gestört werden wollte. Wurde unsere Minibar leider nicht mehr aufgefüllt. Da er seine Runde am Morgen jeweils gemacht hat
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Bequeme Strandliegen und Hilfsbereites Personal, wenn man selbst keine freie Liege mehr sieht. Es ist oft sehr windig da (daher ist Cate surfen) sehr angesagt. Aber ist trotz Wind nicht kalt. Leider ist trotzwind das Meer so flach wie an einem See, es hat 0 Wellen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Noemi |