Wir waren jetzt schon mehrmals im Palm Royale und es hat uns immer sehr gut gefallen. Besonders schätzen wir die Nähe zur Surfmotion Kite- und Windsurfstation. Bisher wurden wir nie enttäuscht und wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.
Muss man nicht viele sagen: Sehr groß und geräumig. Wird vom Personal immer TOP geputzt. Aussicht: traumhaft.
TOP! Habe bisher in Ägypten nicht besser gegessen. Es gibt 4 Spezialrestaurants, die man statt dem Hauptbuffet wählen kann. Hier gibt es für den Italiener und das orientalische Restaurant etwas Abzug. Grund: Antipasti Vorspeise muss definitiv verbessert werden. Außerdem war das Rindfleisch beim orientalische Restaurant zu verkocht.
Einfach spitze. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders hat uns "La Terrasse" zum Frühstücken gefallen. Nach einigen Tagen wussten die Kellner genau, was wir essen und trinken.
Einfach top! Sommer, Sonne, Sand, Meer und vor allem angenehmen Wind, der besonders im August die Hitze mehr als erträglich macht. Das Hotel bietet mit zwei Kite- und Windsurfstationen und dem Aquacenter jegliche Arten von Wassersport und Freizeitmöglichkeiten, die wir immer wieder gern nutzen.
Perfekt. Als Wassersportler ist man im Paradies. Abzug aufgrund der Animation: Hier haben wir schon besseres erlebt. Hätte mir gewünscht, dass unsere Kinder stärker für Aktionen motiviert worden wären. Angebot der Animation sollte auch auf den Poolbereich ausgedehnt werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, im Namen des gesamten Teams des Sentido Palm Royale bedanken wir uns für Ihre Loyalität und für diese exzellente Bewertung. Ihr Lob auch über unseren Service und das gastronomische Angebot wissen wir zu schätzen und Ihre Anmerkungen zu den Vorspeisen beim Italiener und der Animation werden wir gerne intern besprechen. Schön, dass auch Sie die Vorzüge unserer VIP Lounge "La Terrace" genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüsse aus Soma Bay Die Hotelleitung