- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Aug/Sep2014 bereits im Palm Royale (2012 und 2013 zuvor in Soma Bay im The Breakers) und waren damals schon von der wunderschönen Lage und dem besonderen Flair des Hotels mit dem stets freundlichen und zuvorkommenden Personal und dem abwechslungsreichen Buffee sowie den 4 Themenrestaurants, dem tollen Strand mit dem klaren Wasser der für einen unvergesslichen Badeurlaub einlädt, sowie den vielen Sportmöglichkeiten (Surfen, Kiten, Tauchen, Tennis, Reiten, Volleyball, Minigolf...) und den diversen Ausflugsmöglichkeiten begeistert. Es gíbt ein Animationsteam, das aber in keinster Weise nervt und man hörte auch keine laute Musik am Strand, so dass man dort sehr viel Ruhe findet. Zudem sind die Liegen und Sonnenschirme und die Windabdeckungen so plaziert, dass man einen eigenen Bereich für sich genießt. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir werden unseren Sommerurlaub sicherlich wieder bei unseren Freunden im Palm Royale verbringen, bevor wir uns auf Experimente einlassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut