katrin (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Älteres aber sehr sauberes Hotel. Betten waren sehr hart. Fitness Studio hätte etwas Modernisierung benötigt. Erst ab 8 Uhr geöffnet. Außerordentlich freundliches und flinkes Personal 10 Punkte ! Leider war die Klimaanlage defekt. In der Nacht konnten wir kein Fenster öffnen da wir im EG waren. Die Klimaanlage wurde erneuert und wurde sofort ein Ventilator ins Zimmer gebracht. Sehr schöne große Terrasse. Schön angelegter Garten sehr gut gepflegt. Sehr schöner gepflegter Strandbereich. Gutes Essen auch die Möglichkeit der Nutzung der Themen Restaurants a la Karte. Wir kommen gerne wieder

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:katrin

Liebe Katrin, wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Die Kritikpunkte bzgl. der Matratzen, des Fitness Studios und der defekten Klimaanlage wurden an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und besprochen. Bzgl. der zu harten Matratzen moechte ich wie folgt antworten. Wenn die Matratzen zu hart sein sollten, koennen unsere Gaeste einen Topper auf die Matratze bekommen oder wenn das nicht ausreichen sollte, koennen wir den Gaesten eine Softmatratze geben. Einfach an der Rezeption oder bei der Gaestebetreuung Bescheid geben. Ihre soweit positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage