Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Björn und Heike
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Erholsamer Urlaub mit ausgezeichnetem Essen und Service

Das Hotel hat eine weitläufige Anlage mit einem schönen angelegten Garten. Diese ist sehr gepflegt durch die Gärtner, die einen guten Job machen. Das Essen ist von der Qualität hervorragend zubereitet worden. Geschmacklich ist für jeden etwas dabei. Das ganze Personal hat dazu beigetragen, dass wir einen wunderschönen Urlaub hatten. Wir möchten keinen hervorheben, da jeder Angestellter einen sehr guten Job gemacht hat. Für uns, ist dass das beste Hotel, was wir in Ägypten bisher besucht haben. Danke schön an das Palm Royale für diesen sehr schönen und erholsamen Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Es war sehr schön und hell. Es war sehr sauber und jeden Tag wurde kostenlos die Minibar aufgefüllt. Es war alles vorhanden, was man benötigt und täglich die Handtücher gewechselt. Wir haben in dem Bett sehr gut schlafen können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir fliegen schon viele Jahre nach Ägypten. Dieses Hotel ist eines der Besten, was wir bis jetzt besucht haben. Das Essen ist mit Abstand, das Beste, was wir bis jetzt in einen ägyptischen Hotel bekommen haben. Das Essen war sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Wir fanden es sehr gut, dass das Personal immer geschaut hat, dass das Essen am Buffet schön angerichtet ist, auch nachdem die Gäste sich etwas genommen haben. An der Azur Bar konnte man auch ab 12h etwas Essen anstatt ins Hauptrestaurant zu gehen. Was positiv zu hervorheben ist, dass man dort a la Carte bestellt und es erst bei der Bestellung das Essen frisch zubereitet wird.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir waren sehr zufrieden, dass alle Gäste von jedem gleich behandelt worden sind. Alle sind sehr freundlich gewesen und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Wir können keinen hervorheben. Jeder in dem Hotel macht einen sehr guten Job. Man merkt, dass das Personal dort sehr gut geschult ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wunderschöner Traumstrand zum Relaxen und Schwimmen. Die Holzliegen mit den Auflagen sind sehr bequem. Den Windschutz bei den Liegen fanden wir sehr gut.

Verkehrsanbindung

Circa 45 bis 50 Minuten vom Flughafen entfernt.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Björn und Heike

Sehr geehrte Björn und Heike , wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit allen Servceleistungen vollkommen zufrieden waren. Desweiteren ist es toll zu sehen, dass Ihnen unsere Mitarbeiter mit Ihrer freundlichen Art besonders positiv aufgefallen sind, sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte an unsere Kollegen weiter.Ihre durchweg positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Valida Bajrovic Asst. GR Manager

Offizielle Hotel Homepage