Das Hotel ist architektonisch sehr ansprechend und liegt in einer gepflegten, großen Gartenanlage mit vielen Palmen, die auch am weitläufigen Strand teilweise Schatten spenden. Leider kommt die Anzahl der vorhandenen Liegen am Strand an ihre Grenzen, wenn das Hotel ausgebucht ist. Der Strand ist sehr schön und gut geeignet zum Schwimmen. Leider gibt es kein Hausriff und die Schnorchler müssen ggf. einen Bootsausflug zum Schnorcheln machen. Schnorchelausflüge bucht man am besten direkt am Strand bei Mr. Egypt. Er biete tolle Bootstouren an, die direkt vom Strand aus losgehen, so dass man nicht erst ewig mit dem Bus irgendwo hin unterwegs ist. Das Hotel ist ideal für Wassersportler (Wind- und Kitesurfer sowie Wingfoil), Tauchausflüge werden ebenfalls angeboten. Die Abendanimation ist eher unterdurchschnittlich. Wer tolle Shows erwartet, sollte besser ein anderes Hotel buchen. Die Qualität der Buffets ist in Ordnung, aber auch nicht herausragend. Man findet jedoch immer was Schmackhaftes und die Bedienungen sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind groß und schön, aber teilweise renovierungsbedürftig. Im Badezimmer hatten wir einen Wasserrohrbruch. Immer wenn über uns geduscht wurde, tropfte Wasser aus der Decke. Der Defekt wurde - trotz Reklamation an der Rezeption - nicht behoben, zumindest nicht, solange wir im Hotel waren. Wir waren schon öfters im Palm Royal und trotz der Kritikpunkte wird es aber wahrscheinlich nicht der letzte Urlaub dort gewesen sein. Wenn man über den einen oder anderen kleineren Mangel hinwegsehen kann, ist das Palm Royal durchaus ein empfehlenswertes Urlaubsresort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annemarie |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Annemarie , das gesamte Palm Royale Team bedankt sich von Herzen, dass Sie sich erneut dazu entschieden hatten, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Mit grosser Freude haben wir Ihr tolles Feedback gelesen und es macht uns stolz, dass Sie einen weiteren traumhaft schönen Urlaub in unserem kleinen Paradies verbracht haben. Es ist immer toll zu sehen, dass unsere so geschätzen Repeater Gäste immer wieder aufs Neue von unserem Team und Hotel begeistert sind. An dieser Stelle möchten wir uns auch gerne für Ihre Loyalität gegenüber unserem Hotel bedanken, wir wissen dies sehr zu schätzen. Es ist toll zu sehen, dass Sie mit allen Serviceleistungen zufrieden waren und wir teilen Ihre freundlichen und motivierenden Worte natürlich sehr gerne mit allen Kollegen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen vom Hotel, Valida Bajrovic Asst. GR Manager