Empfehlenswert auch für Alleinreisende. Nettes und hilfsbereites Personal. Gute Angebote wie Wellness oder Fotograf vorhanden.
Gut ausgestattet 2 Betten , Safe vorhanden Badezimmer mit Wanne Minuspunkt leider wurde die Bettwäsche mindestens ein Mal nicht gewechselt sondern das Laken nur von Kopfseite auf fusseite gedreht
Abwechslung bei allen Buffets Möglichkeit Nutzung der à lassen carte Restaurants
Personal war freundlich. Rezeption personal sehr hilfsbereit. Auch deutschsprachiges Personal vorhanden aber mit Englisch kommt man immer weiter
Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten
Tenniscourt Reiterhof Minigolf Fitness Studio Wellness Shopping Pool Strand Wasseraktivitäten etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike, vielen lieben Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Wir sind sicher das Ihr Kommentar für Alleinreisende wertvoll ist und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anmerkung zum Lakenwechsel wurde an das Housekeeping weitergeleitet. Unser Team würde sich freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürften. Bis dahin Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Die Hotelleitung