- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
liegt ca. 50km außerhalb v. Hurghada, all incl. erst ab 12. 00 Uhr gültig ohne Spirituosen, Cocktails usw. nur bier u. Wein. All. incl. nicht in allen Bars sondern an diversen Stellen u. zu unterschiedlichsten Zeiten, nur in der Lobby ganztägig. Außerliches Hotel u. Zimmer 5 Sterne gerecht, Service, Geschirr + Gläser unsauber ( Lippenstift an den Gläsern, Essensreste an den Tellern, Tische nicht sauber, Malzeiten wenn man Glück hatte lauwarm. In den weitern Bars mußte man bezahlen. Nur eine Möglichkeit abends draußen zu sitzen u. das war die Terasse vom Speisesaal, wo man all. incl. nehmen konnte. Leider haben wir das Hotel nicht gebucht, sondern sind umgebucht worden vom Dana Beach u. wurden dort untergebracht, mit uns waren ca 30 andere Gäste auch v. Dana Beach dort untergebracht worden. Man hatte keine Chance die Hotelanlage zu verlassen, weil dort nur nach 3 Seiten Wüste u. eine Seite das Meer war. Man war dort gut bewacht aufgehoben. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen wegen seiner Lage. Man fühlte sich für viel Geld wie eingesperrt. Das hatten wir nicht gebucht. Dieser Urlaub sollte etwas ganz besonderes werden, aber es war das Gegenteil.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut